查看完整版本: [-- 杨德龙:未来两年A股大趋势 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 杨德龙:未来两年A股大趋势 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2016-11-24 00:11

今日,大盘在权重股的带动下再次创出反弹新高!前海开源基金执行总经理,首席经济学家杨德龙先生此前预判的年底最强一波反弹行情正在继续进行中。杨德龙先生明确表示,从近半年的运行可以看出,市场已经开始逐渐的从反弹走向了慢牛行情,市场的底部也在不断的抬高。目前这波反弹的力度确实是今年以来比较大的,杨德龙先生认为此轮反弹并没有结束,在年底之前市场仍然会进一步上攻。
  杨德龙先生称,因为深港通开通在即,在A股市场里,蓝筹股的估值长期处于低位,小盘股的估值反而高。在港股市场里的情况正好相反,市场里的蓝筹股具有比较高的溢价,而小盘股存在比较大的折价。深港通一旦开通有利于缩小A股与港股之间的估值差距,A股蓝筹股的估值就有望提升,小盘股的估值可能会受到压制。

tufeiwawa 2016-11-24 08:31
哦哟,砖家叫兽,你牛呢,居然能够看到几年以后的股市走向。贫僧虽然书读的少,但是也骗不了我的,是不是你在装华子良哦,给别人当枪手。

下山虎的兄弟 2016-11-24 10:03
tufeiwawa:哦哟,砖家叫兽,你牛呢,居然能够看到几年以后的股市走向。贫僧虽然书读的少,但是也骗不了我的,是不是你在装华子良哦,给别人当枪手。 (2016-11-24 08:31) 

这个家伙一直就是唱多的,虽然唱多比较容易得到大家的喜欢,但是这样一直唱多就没有意思了。

aaxu 2016-11-24 11:16
这些家伙是否唱多不要紧,管理层不发疯就行了

查看完整版本: [-- 杨德龙:未来两年A股大趋势 --] [-- top --]