查看完整版本: [-- [11.22][欧美][动作/科幻/恐怖][心灵之眼][HD-MP4/2.67GB][1080P][中英双字][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [11.22][欧美][动作/科幻/恐怖][心灵之眼][HD-MP4/2.67GB][1080P][中英双字][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2016-11-22 12:04
[attachment=1599337]

◎译  名 心灵之眼
◎片  名 The Mind's Eye
◎年  代 2015
◎国  家 美国
◎类  别 动作/科幻/恐怖
◎语  言 英语
◎IMDb评分  6.3/10 from 157 users
◎导  演 Joe Begos
◎主  演 Graham Skipper
      劳伦·阿什利·卡特 Lauren Ashley Carter
      John Speredakos
      拉瑞·凡斯登 Larry Fessenden
      诺阿·西甘 Noah Segan
      Matt Mercer

◎简  介

Zack Connors和Rachel Meadows有着天生的心灵能力,一个医生专门研究超自然力量,研究他们并且制作一种抑制这种超能力的药水,天天给他们打针。然后提取他们体内的能力想占为己有!

wcg112233 2016-11-22 15:47
看来还是很火爆的片子啊有点意思

bmusic 2016-11-22 16:40
下载看看!谢谢分享!

zxplovezm 2016-11-22 18:56
好片一定要看,谢谢分享

mmq765 2016-11-23 17:09
辛苦了。这个要看看。

zxplovezm 2016-11-23 18:24
感觉不错,下来看看

yulovegou3 2016-11-23 20:08
谢谢楼主分享

crisphewfu 2016-11-23 20:42
种子解压有问题,2次下载都这样,麻烦检查下,谢谢

gengjisisi 2016-11-23 21:06
种子解压有问题,2次下载都这样,麻烦检查下,谢谢

wzf__2010 2016-11-24 19:35
下载看看!谢谢楼主分享!

maxpayne82 2016-11-25 14:20
电影海报做的不错!

yht416 2016-11-29 14:53
种子压缩包坏了啊

sqf 2016-12-02 19:42
下载看看!谢谢分享!

至尊狼王 2017-03-14 00:19
应该也是小成本电影,没啥看头的。

查看完整版本: [-- [11.22][欧美][动作/科幻/恐怖][心灵之眼][HD-MP4/2.67GB][1080P][中英双字][已测] --] [-- top --]