查看完整版本: [-- [11.22][越南/大陆][动作/犯罪/冒险][香站/暴力天使][HD-MP4/1.7GB/2.1GB][720P/1080P][越语中字][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [11.22][越南/大陆][动作/犯罪/冒险][香站/暴力天使][HD-MP4/1.7GB/2.1GB][720P/1080P][越语中字][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2016-11-22 11:08
[attachment=1599261]

导演: 吴国强
编剧: 阮氏明玉/ 阮廷秀
主演: 张玉英 / 金李 / 陈庄 / 芝芙 / 阮如琼 / Hiếu Nguyễn
类型: 动作 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 越南
语言: 越南语
上映日期: 2016-03-25(中国大陆) / 2014-10-31(越南)
片长: 100分钟
又名: 暴力天使 / 西贡风云之女古惑仔 / Huong Ga / 香伽

m987654321m 2016-11-22 13:41
这部电影看上去很不错的样子,值得下载下来看一看。

dragon7678 2016-11-22 14:03
越南的?我还真没看过  希望不失望  先下   谢谢分亨

wcg112233 2016-11-22 15:54
还是合拍的片子啊看上去还是有镜头的

bmusic 2016-11-22 16:46
越南片不知道咋样,下来看看!

kenlili 2016-11-22 18:13
比较少有资源,下载看看,谢谢分亨

zxplovezm 2016-11-22 19:00
好片一定要看,谢谢分享

db460728710 2016-11-22 21:27
与越南合拍的片子,不知好不好看。

gh710 2016-11-23 12:44
已经不是当年只有飞机大炮的越南片了。

yulovegou3 2016-11-23 20:09
谢谢楼主分享

shloves 2016-11-25 21:36
还是合拍的片子啊看上去还是有镜头的

zzzyn 2016-11-26 15:29
不错的片子,下载看看,谢分享

slongshan 2016-11-27 00:25
不错,看看。怎么下载不了???

蔚蓝★天空 2016-11-30 09:58
很少看越南的片子

sqf 2016-12-02 19:39
越南片子没看过下来看看

张邹2011 2016-12-05 17:07
居然还有越南的电影了。。。。

至尊狼王 2017-03-14 00:22
这几只姓阮的大概都是越南的吧

查看完整版本: [-- [11.22][越南/大陆][动作/犯罪/冒险][香站/暴力天使][HD-MP4/1.7GB/2.1GB][720P/1080P][越语中字][已测] --] [-- top --]