查看完整版本: [-- 目前个人建议可重点关注的版块 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 目前个人建议可重点关注的版块 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jimtung 2016-11-18 09:58
个人认为,年底消费类的,如白酒版块,东北国企版块,环保题材这几类可以重点关注下。

下山虎的兄弟 2016-11-18 23:30
东北的国企改革类题材现在就关注可能有点早了,东北的问题不是机会问题,而是思想问题,环境问题。

下山虎的兄弟 2016-11-18 23:31
下山虎的兄弟:东北的国企改革类题材现在就关注可能有点早了,东北的问题不是机会问题,而是思想问题,环境问题。 (2016-11-18 23:30) 

就关注东北方面的问题,我认为应该关注投资类公司可能比较好,现在新政策出来了,对东北上市公司优先考虑,参股的都是什么人呢,呵呵,参与的可能就是机会。

下山虎的兄弟 2016-11-18 23:32
下山虎的兄弟:就关注东北方面的问题,我认为应该关注投资类公司可能比较好,现在新政策出来了,对东北上市公司优先考虑,参股的都是什么人呢,呵呵,参与的可能就是机会。 (2016-11-18 23:31) 

如果要关注东北国企改革的话也可以,那要做好八个月以上的思想准备,呵呵。

下山虎的兄弟 2016-11-18 23:33
下山虎的兄弟:如果要关注东北国企改革的话也可以,那要做好八个月以上的思想准备,呵呵。 (2016-11-18 23:32) 

东北的国企改革其实就是一个老大难问题,人的问题是最难解决的。

下山虎的兄弟 2016-11-18 23:34
下山虎的兄弟:东北的国企改革其实就是一个老大难问题,人的问题是最难解决的。 (2016-11-18 23:33) 

钱面东北的国企改革也搞过,但是遭到否定了,而且还出问题了,呵呵。

下山虎的兄弟 2016-11-18 23:35
下山虎的兄弟:钱面东北的国企改革也搞过,但是遭到否定了,而且还出问题了,呵呵。 (2016-11-18 23:34) 

现在东北的整个环境就是一个纠结,迷茫,现在马上就搞,呵呵,还是困难非常大的。机会确实是存在的,方向没有错,但是时机的问题要考虑。

查看完整版本: [-- 目前个人建议可重点关注的版块 --] [-- top --]