查看完整版本: [-- 我为金莲说句话 --]

武当休闲山庄 -> 四大名著 -> 我为金莲说句话 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2016-11-17 18:46
我为金莲狂,我替金莲说句话,换做当下,这样的血性女人男人哪个不会爱?
金莲犹年少时,青春妙龄,愤然拒绝撸老员外的性骚扰,就算当今,有多少女学生敢有金莲这种节操?
待到金莲盛开,花都开好了,就等君来摘,可是盼君君不来,武大把蜜采,金莲心不甘,暗合西门郎,惟恐情事露,狗急犹跳墙,事急勇担当,逼毙武大郎。就算当今,有多少女子敢有金莲这种血性和情怀。
是你的,就是你的。不是你的,你贪恋也无用。侯得住的,自由自在,侯不住的,就是祸害。武松明白,可是武大不明白,不通晓其中的厉害。
金莲为了挣脱自身的枷锁,敢做敢为,敢于担当,这样的女人,就算当今,除了格力老总董明珠,谁有这种胸怀?
再说了,金莲要是开始就碰到一个好男人,怎么就会成为杀人犯?
金莲杀人只是表象,杀人的是那个社会。
如果金莲活在当下,一定会是一个幸福的女人。
金莲,其实是最苦大仇深的受害者。

ciruin 2016-11-18 09:38
看了楼主的题,我脑洞大开啊

yyfyyf 2016-11-18 11:18
金莲投胎转世为林丹了,结果一点木啥。

tcsxdq 2016-11-18 11:48
潘金莲是那是社会的牺牲者。

db460728710 2016-11-18 11:52
    只能说她是一个悲剧的女人,一个不灭的形象。她以极端的手段、极大代价,追求封建社会一夫一妻婚姻制度下,女子爱情自由和人的性的权利,而这结果至今还使我们颤栗、犹豫、彷徨、在迷惘中挣扎,在挣扎中反思。说白了也是施耐庵的错,造就了一个后世争议的人物。

smen 2016-11-18 12:00
但是 起码她没被强.奸

yyfyyf 2016-11-18 12:12
有点好奇怪,为啥叫金莲,而不是叫粉莲?

至尊狼王 2016-11-19 00:26
老兵说的也有一点道理的

yuewenbohr32 2016-11-19 10:50
谁知道呢 到底有那么个人没有啊  

假正经也 2016-11-19 21:23
有谁能为社会最底层的劳动人民武大郎说句话吗?

鼎风360 2016-11-20 20:12
在现代社会的话,金莲已经被平反了

7842949 2020-05-10 21:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

htzh1974 2020-05-11 15:09
楼主观点不敢苟同。现代社会出轨都是因为对方丑吗? 另外她为什么不叫“水莲”。水莲多好啊,表示水多!

查看完整版本: [-- 我为金莲说句话 --] [-- top --]