查看完整版本: [-- 大盘站上了3150点,空仔怎么看? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 大盘站上了3150点,空仔怎么看? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2016-11-10 20:17
大盘在经历了恐怖的深V之后,大盘今日猛然站上了3150点,而且是稳稳站住。
美国大选虚晃一枪,仅仅影响了中国股市半小时,之后护盘主力就出现,构成了全球最早的独立行情的深V图形。
美国大选让国企改革主力的洗盘意图得以实现,开始形成第二波攻击。而攻击的结果,就是拿下3150点。

站上3150点之后,可能会有以下几种情况:

口诀1、整数点位之前有压力
遇到3200点,3300点,坚决减仓,做短差。
口诀2、3150有反复
这个时候虽然站上了,但不能盲目乐观,慢牛的节奏就是反复磨,越磨越出水。
口诀3、3300点压力巨大
从图形上看,3300点的压力特别大,恐怕不好逾越,这点必须做好思想准备。
口诀4、3300点不可怕
如果经济颓势逆转,3300攻击仍有希望,在目前的情况下,3300点前,很有可能会形成一个短暂的高点。
口诀5、大盘以3000点为中轴,以约300点的振幅震荡走势可能是长期的
从2638,到今天的3171,以致今后的3300点,大盘估计就是在3000点一线维稳,振幅为上下10%,如果早有这个宏观思维,那么就发大了。

3150点已经踩在脚下了,空仔怎末看?你们内心在翻腾,在挣扎吗,还是心平如水?还是能够保持一颗平常心?

下山虎的兄弟 2016-11-11 12:42
今天走势就实实在在的拿下了,呵呵,预判不错,正确,恭喜了。

兵马大元帅 2016-11-11 20:32
怎末把一些字给拿掉了?呵呵,这里没有人看空啊

wbyys2427 2016-11-11 23:36
兵马大元帅:怎末把一些字给拿掉了?呵呵,这里没有人看空啊 (2016-11-11 20:32) 

好像是把一个狗字去掉了,呵呵,你是问狗仔哦,谁会回复呢,呵呵,可能理解存在问题,没有什么关系,一个字拿掉不影响意思。

wbyys2427 2016-11-11 23:36
兵马大元帅:怎末把一些字给拿掉了?呵呵,这里没有人看空啊 (2016-11-11 20:32) 

这里也有不少人看空的啊,也不是没有哦。

wbyys2427 2016-11-11 23:38
wbyys2427:好像是把一个狗字去掉了,呵呵,你是问狗仔哦,谁会回复呢,呵呵,可能理解存在问题,没有什么关系,一个字拿掉不影响意思。 (2016-11-11 23:36) 

下次还是直接点名好了,直接说;边狗,我知道他最讨厌了,呵呵。

wbyys2427 2016-11-11 23:55
看空的人其实也不是技术上看空,主要是仓位非常低或者是空仓,所以就毫无原则的喊还要继续跌,呵呵,坏人哦。

兵马大元帅 2016-11-12 19:30
3200点是一个阻力,周五的走势已经证明了,继续观察,但是感觉最终3200点是要过的,但是3300点就压力更大。

5323547 2016-11-12 20:44
兵马大元帅:3200点是一个阻力,周五的走势已经证明了,继续观察,但是感觉最终3200点是要过的,但是3300点就压力更大。 (2016-11-12 19:30) 

行情在犹豫中前行,天天有压力,但新高不断,高抛低吸把握不好就丢掉了筹码,好股还要捂住才行

wbyys2427 2016-11-13 17:26
兵马大元帅:3200点是一个阻力,周五的走势已经证明了,继续观察,但是感觉最终3200点是要过的,但是3300点就压力更大。 (2016-11-12 19:30) 

现在就是比耐心,比勇气的时候,行情一旦开始筹码就异常重要了,要把握好高抛低吸的空间。

wbyys2427 2016-11-13 17:27
5323547:行情在犹豫中前行,天天有压力,但新高不断,高抛低吸把握不好就丢掉了筹码,好股还要捂住才行 (2016-11-12 20:44) 

聪明不出来就多盘整一会,聪明出来的快就少盘整一会,其实也就是那么回事。

aaxu 2016-11-14 13:59
肯定是一马平川了,持续上涨

查看完整版本: [-- 大盘站上了3150点,空仔怎么看? --] [-- top --]