查看完整版本: [-- [11.09][美国][喜剧][跟别人睡了][BD720P-MP4/1.44G][中英字幕][15年9月美国喜剧片][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [11.09][美国][喜剧][跟别人睡了][BD720P-MP4/1.44G][中英字幕][15年9月美国喜剧片][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2016-11-09 11:42
[attachment=1593732]

译  名 跟别人睡了
片  名 Sleeping with Other People
年  代 2015
国  家 美国
类  别 喜剧
语  言 英语
字  幕 简体中英 / 简体
上映日期 2015-09-11(美国)
评  分 6.5/10 from 24,254 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt3165612/
豆瓣评分 6.6/10 from 3,280 users
豆瓣链接 http://movie.douban.com/subject/25726658/
片  长 95分钟(美国)/101分钟(法国)
导  演 Leslye Headland
主  演 杰森·苏戴奇斯 Jason Sudeikis
     爱丽森·布里 Alison Brie
     亚当·斯科特 Adam Scott
     阿曼达·皮特 Amanda Peet
     杰森-曼兹沃克斯 Jason Mantzoukas

简  介

故事描述一位花心好色男子,被迫与从事连续诈骗的女子展开一段柏拉图式的爱情,而他们却也在不自觉间互相吸引,介入与改变彼此的生活。

tgs0118 2016-11-09 13:48
期待轻松自然

ggtt 2016-11-09 14:08
下载看看,喜欢喜剧片

xcndb 2016-11-09 15:31
有没有彩蛋啦,英国喜剧

wcg112233 2016-11-09 17:13
喜剧片还是很有意思的啊

yulovegou3 2016-11-09 17:18
谢谢楼主分享

穷佛十六姓 2016-11-10 09:13
比国内少些做作,看的时候心情好多了。

fzq008 2016-11-11 08:33
不错的影片,谢谢楼主

jq20061101 2016-11-11 13:16
不错的影片,谢谢楼主

越飞越高 2016-11-12 23:00
可以看看,谢谢分享

yhqyyy 2016-11-13 07:27
多久才发一次新片啊?这节奏太慢了。

xjtsn 2016-11-13 18:02
先谢楼主分享

lp2012 2016-11-14 16:54
速得到金币和道行

402158780 2016-11-14 18:38
女主角很漂亮哦·····

zjsecc 2016-11-16 13:08
生活真是丰富多彩,我们平时看不到,电影展现出来了。

bmusic 2016-11-17 13:25
支持一下,感谢分享!

flyers 2016-11-21 08:32
支持一下,感谢分享!

mmq765 2016-11-23 17:39
很少看喜剧片了。

jackyzuo 2016-11-30 15:41
这个片子希望能给我期待

sgeli_sh 2016-12-25 15:55
喜剧,下载看看,谢谢分享!

至尊狼王 2017-03-15 00:21
这美女看上去挺漂亮的,有点看头。

查看完整版本: [-- [11.09][美国][喜剧][跟别人睡了][BD720P-MP4/1.44G][中英字幕][15年9月美国喜剧片][已测] --] [-- top --]