查看完整版本: [-- [11.09][大陆][喜剧][四平青年4:浩哥大战古惑仔][HD1080P.MKV.1.6GB][二龙湖浩哥越来越牛了][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [11.09][大陆][喜剧][四平青年4:浩哥大战古惑仔][HD1080P.MKV.1.6GB][二龙湖浩哥越来越牛了][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2016-11-09 11:40
[attachment=1593726]

导演: 张浩
编剧: 富贵 / 马驰 / 杜煜峰 / 张军
主演: 张浩 / 张厦 / 蓝波 / 李野 / 杜煜峰 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长: 60分钟

四平青年之浩哥大战古惑仔的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·  浩哥偶遇当年的苞米地女孩,被以怀孕为由讹诈一百万,焦头烂额之际,蓝百万出面帮浩哥解了燃眉之急。浩哥有恩必报,答应替蓝百万出面,前往香港押解搞黄蓝百万楼盘项目的“幕后黑手”回四平。 浩哥的港澳囧之行开启,这一切皆因遇到一个自称祖传导游的东北花泽类,划船过关、误闯黑社会葬礼蹭吃蹭喝、制霸澳门赌场、夜入红灯区……浩哥误打误撞结识了各路传说中的大佬,并成为新任话事人,遭人追杀。最终,浩哥巧妙化解了各种危机,找到幕后黑手,却迎来了新的危机……

badaner 2016-11-09 13:24
截图不对吧楼主

yulovegou3 2016-11-09 17:17
谢谢楼主分享

andykela 2016-11-10 09:32
截图对不对无所谓,有二龙湖浩哥就成哈,谢谢。

wcg112233 2016-11-10 10:38
这个跟标题好像差得很远吧

junqi1204 2016-11-12 23:01
这配图,我也是醉了。

越飞越高 2016-11-12 23:08
这都是哪跟哪啊,没明白

wuyeshengun 2016-11-13 18:09
大哥!文不对题啊!

jackyone1234 2016-11-14 18:13
看截图像大片,看介绍是国产的,种子对不对啊。

haoyuan123 2016-11-15 15:01
能下吗·································································

bmusic 2016-11-17 13:25
支持一下,感谢分享!

lj_nbshyn 2016-11-18 22:27
到底是什么?

精品轩 2016-11-19 09:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

至尊狼王 2017-03-15 00:21
古惑仔的电影已经过时了吧

查看完整版本: [-- [11.09][大陆][喜剧][四平青年4:浩哥大战古惑仔][HD1080P.MKV.1.6GB][二龙湖浩哥越来越牛了][已测] --] [-- top --]