查看完整版本: [-- 您会选择避开旅游高峰期外出观光吗? --]

武当休闲山庄 -> 旅游讨论 -> 您会选择避开旅游高峰期外出观光吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

citichmcyu 2016-11-04 10:59
    秋高气爽已经到了观赏红叶落叶的时节了,也许是因为没有国家放的大假,也许是因为天气渐凉懒人更懒,也许是因为爱看红叶的人不多,也许是因为……总之,这个时期的观光人数远赶不上十一长假。记得那时的故宫一上午就卖光了两天的门票,何等的气势汹汹。您喜欢外出旅游吗?您会选择避开旅游高峰期外出观光吗?

假正经也 2016-11-04 11:10
当然会,挤热闹干嘛!!!

smen 2016-11-04 14:01
十一春节长假我是不去旅游的

jazzlee 2016-11-05 00:03
国庆去过一次九寨沟,风景就是人山人海,从此绝不再长假旅游;时间允许的时候就出去,避开人群才有真正的风景!

zjhyagri 2016-11-05 07:29
旅游高峰期实则是制度造成的,如果制度改了,旅游市场集中爆表的局面就不会存在了。

tufeiwawa 2016-11-05 08:21
贫僧会考虑的,高峰期出去旅行,高个子看人老壳,矮个子闻屁臭。到处是人山人海,没有任何的意义,吃住都很麻烦的,还是淡季出行的好。

527801728 2016-11-05 21:44
钱少没时间,旅游还是免了吧

至尊狼王 2016-11-06 00:26
放假去旅游也就是看人头罢了

925208 2021-04-18 14:10
还是时间的问题,还有钱的问题!

查看完整版本: [-- 您会选择避开旅游高峰期外出观光吗? --] [-- top --]