查看完整版本: [-- [10.31][香港][剧情][无限春光27][BD720-1080P-MP4/2.1/5.02G][中文字幕][16年4月香港剧情片][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [10.31][香港][剧情][无限春光27][BD720-1080P-MP4/2.1/5.02G][中文字幕][16年4月香港剧情片][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2016-10-31 12:25

导演: 邱金海
编剧: Jonathan Lim / Andrew Hook
主演: 何超仪 / 西野翔 / 崔宇植 / 金花雨
类型: 剧情
制片国家/地区: 新加坡
语言: 英语 / 日语 / 韩语 / 泰语 / 马来语 Malay
上映日期: 2016-04-21(香港)
片长: 104分钟
又名: 无限春光27
IMDb链接: tt4076164

简介:

《In the Room》是一部由六部短片系列组成的长片电影,以一间酒店里的房间为背景,讲述了1940年-1990年期间住在这里的客人们的故事,是一部涵盖爱情和精彩官能刺激的电影。
崔宇植将在片中饰演90年代故事《第一次》的主人公,是一个20岁的青年,他和好朋友也是他暗恋对象一起到新加坡背囊旅行,并在当地经历了变化无常的感情起伏过程。
影片导演邱金海曾凭借《我的魔法》成为首位入围戛纳电影节竞赛单元的新加坡导演,此前执导的《12楼》、《和我在一起》都曾参展戛纳。而曾监制《无间道》、《狄仁杰》、《晚秋》等影片的施南生此次也鼎力助阵为该片担任制作人。

截图:

小鳄 2016-10-31 12:33
新加坡的情色很少见啊

wcg112233 2016-10-31 16:03
还有小日本的加入啊真的是很有看点啊

mmq765 2016-10-31 16:09
这样也是鬼片吗。

嫑只喊呺 2016-10-31 17:58
看完性趣全无……

美仙桃 2016-10-31 21:38
不知片子怎么样,支持下楼主,下来看看。

kuangg_ 2016-11-01 16:42
不是香港片啊?新加坡行吗

m731569 2016-11-02 11:46
快速拉通看完觉得莫名其妙,真没什么意思

sm030102 2016-11-02 14:09
西野翔拍片由四变三啦?  这部片为毛语言木有汉语的....

maxpayne82 2016-11-02 17:10
何超仪为何这么喜欢拍san级片?

lp2012 2016-11-04 07:43
支持!n神马都是浮云

shenmewanyi 2016-11-04 22:39
不得不说,非常非常XX的骗子片子

天生快活人 2016-11-06 22:51
不好看吗。西野哦。不过应该好老了。。。。下完看看再说。

bmusic 2016-11-21 12:05
可以看一下,感谢分享!

989956789 2016-11-30 20:15
还有小日本的加入啊真的是很有看点啊

至尊狼王 2017-03-18 09:51
这个看上去是一部咸片吧,比较有看头。

查看完整版本: [-- [10.31][香港][剧情][无限春光27][BD720-1080P-MP4/2.1/5.02G][中文字幕][16年4月香港剧情片][已测] --] [-- top --]