查看完整版本: [-- 方星海:五方面推动实现资本市场绿色化 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 方星海:五方面推动实现资本市场绿色化 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2016-10-23 00:22

10月22日,中国证监会副主席方星海在出席“责任投资与绿色金融国际研讨会”时表示,“十三五”期间,发挥资本市场作用,推动绿色发展,从以下五个方面实现资本市场绿色化:
  1、积极支持绿色企业上市融资;
  2、建立完善发债企业强制性环境信息披露制度;
  3、加大绿色金融整体的开发,包括绿色信贷、绿色债券、绿色保险以及碳金融等系列产品;
  4、继续发展绿色债券市场,降低绿色企业融资成本;
  5、推广责任投资理念,引导机构投资者开展绿色投资。
  这是我国从监管层面首次提出“资本市场绿色化”这一概念。

下山虎的兄弟 2016-10-23 00:23
当下的时髦就是绿色啊,呵呵,什么东西都搞个绿色,几十年以后看这种说辞应该是笑话。

下山虎的兄弟 2016-10-23 00:24
下山虎的兄弟:当下的时髦就是绿色啊,呵呵,什么东西都搞个绿色,几十年以后看这种说辞应该是笑话。 (2016-10-23 00:23) 

看来以后还是喝绿色的水比较好,呵呵,什么时候绿帽子也会成为时髦题材了,呵呵。

wbyys2427 2016-10-23 15:27
资本市场也搞绿色,呵呵,不知道是不是确切啊,可能是概念而已吧。

wbyys2427 2016-10-23 15:28
wbyys2427:资本市场也搞绿色,呵呵,不知道是不是确切啊,可能是概念而已吧。 (2016-10-23 15:27) 

资本市场是战场,是血腥的,这个大家现在都有点体会了,绿色资本市场的感觉好像还没有,口号知道了。

wbyys2427 2016-10-23 15:30
wbyys2427:资本市场是战场,是血腥的,这个大家现在都有点体会了,绿色资本市场的感觉好像还没有,口号知道了。 (2016-10-23 15:28) 

我们的股市先不要谈这些好听的,什么绿色蓝色的,先把最基本的东西搞好就可以了。

wbyys2427 2016-10-23 15:30
wbyys2427:我们的股市先不要谈这些好听的,什么绿色蓝色的,先把最基本的东西搞好就可以了。 (2016-10-23 15:30) 

现在看来最重要的问题是先把中国股市的定位问题解决好,这个问题始终没有解决。

wbyys2427 2016-10-23 15:32
wbyys2427:现在看来最重要的问题是先把中国股市的定位问题解决好,这个问题始终没有解决。 (2016-10-23 15:30) 

我们现在的管理层现在把中国股市当成什么了,当成了提款机,否则怎么会有扶贫的概念呢,看这个概念就知道管理层对股市的定位了。

wbyys2427 2016-10-23 15:34
wbyys2427:我们现在的管理层现在把中国股市当成什么了,当成了提款机,否则怎么会有扶贫的概念呢,看这个概念就知道管理层对股市的定位了。 (2016-10-23 15:32) 

管理层对股市的定位直接影响了中国股市参与者的定位,无论是机构,大户,散户,都把股市当成了绝对投机的场所了,这种引导的作用还是来自于管理层对股市的定位。

wbyys2427 2016-10-23 15:36
wbyys2427:管理层对股市的定位直接影响了中国股市参与者的定位,无论是机构,大户,散户,都把股市当成了绝对投机的场所了,这种引导的作用还是来自于管理层对股市的定位。 (2016-10-23 15:34) 

由于管理层对股市的定位出现了严重的投机色彩,从而使上市公司及大股东等,都是抱着严重投机的心态,捞一把是一把,呵呵,没有什么诚信,甚至连底线都没有。

wbyys2427 2016-10-23 15:37
wbyys2427:由于管理层对股市的定位出现了严重的投机色彩,从而使上市公司及大股东等,都是抱着严重投机的心态,捞一把是一把,呵呵,没有什么诚信,甚至连底线都没有。 (2016-10-23 15:36) 

所有的上市公司都要经历上市难,难于上青天,一旦上了青天就要享受仙人的日子了,这种心态是必然的。

wbyys2427 2016-10-23 15:39
wbyys2427:所有的上市公司都要经历上市难,难于上青天,一旦上了青天就要享受仙人的日子了,这种心态是必然的。 (2016-10-23 15:37) 

无论管理层怎么教育,口号喊的怎么好听,怎么响,自己对股市的定位没有准确就没有号召其他人的动力了。

兵马大元帅 2016-10-23 18:11
方星海这个逼实乃中国股市一大巨恶巨奸,不学无术,无耻之极,说不定他博士毕业的学术论文都是抄袭来的。
这五点狗屁不通的绿色发展道路纯粹就是扯淡放屁。

1、积极支持绿色企业上市融资  (星海,你麻痹的,过大脑了没有?)
2、建立完善发债企业强制性环境信息披露制度;(星海,尼玛币的,一会儿扶贫,一会儿环境,一会儿绿色,你特么这是在搞证券金融还是在搞政治?好像总理的派头哦)
3、加大绿色金融整体的开发,包括绿色信贷、绿色债券、绿色保险以及碳金融等系列产品;
(星海,我说尼玛币的论文是抄的,就是因为尼玛币的什么都没搞清楚就敢乱说,什么词都敢造,这种人混迹于证监会,真的让人感到汗颜啊)
4、继续发展绿色债券市场,降低绿色企业融资成本;
(星海,尼玛币的,你这是人为的在给权力寻租啊,人为造成不公平啊)
5、推广责任投资理念,引导机构投资者开展绿色投资。
(引导尼玛逼啊,这个要你引导个屁啊,人家亏也不是亏你的钱,人家是操作自己的钱,要你引导?你特么无聊吧,想阴 道想疯了吧)

所以,我就说这帮逼纯粹就是不学无术假大空,没有一点真才实学,真的是这个国家的悲哀和不幸。

下山虎的兄弟 2016-10-23 18:35
兵马大元帅:方星海这个逼实乃中国股市一大巨恶巨奸,不学无术,无耻之极,说不定他博士毕业的学术论文都是抄袭来的。
这五点狗屁不通的绿色发展道路纯粹就是扯淡放屁。
1、积极支持绿色企业上市融资  (星海,你麻痹的,过大脑了没有?)
2、建立完善发债企业强制性环境信息披露制 .. (2016-10-23 18:11) 

虽然骂人不对,但是对这种对人民钱财不负责任的人还想不出其他好方法,呵呵,这个家伙还真的什么话都敢讲,讲完就算,根本就不计后果的。

兵马大元帅 2016-10-23 18:47
下山虎的兄弟:虽然骂人不对,但是对这种对人民钱财不负责任的人还想不出其他好方法,呵呵,这个家伙还真的什么话都敢讲,讲完就算,根本就不计后果的。 (2016-10-23 18:35) 

我就是要骂这个逼,瞧他那副德行,就是该骂,骂得他狗血淋头才痛快,这个逼迟早要出事,出大事。

下山虎的兄弟 2016-10-23 18:58
兵马大元帅:我就是要骂这个逼,瞧他那副德行,就是该骂,骂得他狗血淋头才痛快,这个逼迟早要出事,出大事。 (2016-10-23 18:47) 

上次股市大跌就是因为这个家伙在一个什么会议上大放厥词,回来害怕了,赶快改口了,呵呵。

查看完整版本: [-- 方星海:五方面推动实现资本市场绿色化 --] [-- top --]