查看完整版本: [-- [10.13][欧美][动作][玩命直播/Nerve][BD1080P.MP4.2.9GB][中文字幕][惊悚][非常好看的一部电影][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [10.13][欧美][动作][玩命直播/Nerve][BD1080P.MP4.2.9GB][中文字幕][惊悚][非常好看的一部电影][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2016-10-13 12:57
[attachment=1583101]

导演: 亨利·朱斯特 / 阿里尔·舒曼
编剧: 琼·瑞安 / 杰西卡·沙泽尔
主演: 艾玛·罗伯茨 / 朱丽叶特·刘易斯 / 戴夫·弗兰科 / 乔尼·波查普 / 萨米拉·威利 / 更多...
类型: 犯罪 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-07-27(美国)
片长: 96分钟
又名:
极限挑机(港) / 监控者
IMDb链接: tt3531824

玩命直播的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·  故事讲述高四女生Vee在网络上玩“真心话大冒险”,遭到一群自称“监控者”的操纵,不得不在险境中求生。

sxw1017 2016-10-13 13:06
第3图有点吸引人啊!呵呵!先下了再说!

tsal 2016-10-13 14:12
呵呵!先下了再说!

wuisheng 2016-10-13 14:41
有亮点,不热不行啊!

ytsabc 2016-10-13 16:44
有亮点貌似很棒啊

lusefa 2016-10-13 16:51
这片传闻不错,感谢分享

931467 2016-10-13 17:25
先下来再说,有空再看,谢谢啦

嫑只喊呺 2016-10-13 17:32
排山倒海地强势感谢一下LZ~~~~

ztfeng 2016-10-13 18:57
终于等到这部好片子了

崩溃边缘 2016-10-13 19:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wcg112233 2016-10-13 20:28
看上去还是很有看点的啊真的是很厉害啊

huazhiwu 2016-10-13 21:34
图3这是要干什么?难道这样的亮点现在不打马赛克了?还真的是不习惯呢

uf55 2016-10-13 21:49
楼主,迅雷无法识别呀?

lilizhi789 2016-10-14 08:05
先下来再说,有空再看,感谢楼主发片。

laoxiu529 2016-10-14 08:34
呵呵,不错啊,截图很是热辣,感谢楼主分享

uf55 2016-10-14 17:23
有小伙伴下载成功吗?用的啥下载器呀

lpsky210 2016-10-14 19:15
谢谢楼主分享,下来看看先!!!

リンコウ 2016-10-14 19:56
看介绍好像挺好看的,下了看看

2013ss 2016-10-15 12:40
应该不错,哈哈

sanxiao444 2016-10-16 18:32
看介绍不错,先收藏了,楼主辛苦了。

ldxnpnp 2016-10-18 15:21
这场面也直播,过瘾啊

yhang1126 2016-10-19 09:52
下载量好大哦,我也下载再说。

lzd237 2016-10-23 14:04
截图不错,下载内容看看再说

至尊狼王 2017-03-26 12:17
看来这美女的屁股非常有吸引力

查看完整版本: [-- [10.13][欧美][动作][玩命直播/Nerve][BD1080P.MP4.2.9GB][中文字幕][惊悚][非常好看的一部电影][已测] --] [-- top --]