查看完整版本: [-- 对付通货膨胀,我的一点体会 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 对付通货膨胀,我的一点体会 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

厨爹 2016-10-12 16:12
   最近有个问题一直困扰着我,我父母手里有一些存款,但是“通货膨胀”的问题越来越明显,我父母是打工仔,辛辛苦苦攒一辈子钱,大概也就20万,可现在20万算什么,在北京随随便便一个小白领一年的年薪就20万,一辈子=一年,放你身上你能不着急吗?

炒股?风险太大。国债?流动性太差。储蓄?利息跑不过通货膨胀。理财,对,风险比股票小,利息比储蓄高,流动性比国债强,就是他了。真的,通货膨胀这个问题真是要命,钱贬值,越来越不值钱,辛辛苦苦挣来的钱就这么一点一点打水漂了,你甘心吗?

听朋友介绍了一个理财公司,还不错,我就试了试,反正到现在为止半年多了也没亏过。

其实理财这东西,你只要别太贪,别找没有名声的小公司就行,一般亏不了。

理财亏无非两种:一种是公司倒闭,老板卷钱跑,对此我建议你别在一家公司投太多或者投太久。另外一种是,你投的项目亏钱了,但是这种情况,理财公司会优先赔付给你。

所以不用担心,理财是一个不错的选择。

tufeiwawa 2016-10-12 16:20
其实在贫僧看来,对付通货膨胀,最好的方法就是没有钱,没有钱就不会去操心货币的购买力是不是已经贬值了。

huchangbin 2016-10-12 18:23
难道这是大神的小广告吗?我倒是想跟着楼主试一试!

wangqqqqq 2016-10-12 19:01
现在的钱放到银行里就相当于等着贬值,理财要将资金合理的分配好才是关键,一部分做短期,一部分做长期。

下山虎的兄弟 2016-10-12 22:08
炒股其实也是理财啊,这里面还是比较有学问的哦,炒股是自己做主来理财,帖子中的理财是把钱交到别人手里由别人来帮助理财,呵呵,别人赚大钱,你挣小钱,当然了,遇到具有实力的公司还是比较省心的,吃点小利,但是目前知道的一些理财公司基本上都是以他赚到钱为前提,才能保证你的小利,如果他几次赚不到钱,呵呵,什么都保证不了,不信就试试。

下山虎的兄弟 2016-10-12 22:11
wangqqqqq:现在的钱放到银行里就相当于等着贬值,理财要将资金合理的分配好才是关键,一部分做短期,一部分做长期。 (2016-10-12 19:01) 

长期做所谓的理财无异于是自杀。

查看完整版本: [-- 对付通货膨胀,我的一点体会 --] [-- top --]