查看完整版本: [-- 短线箱体震荡格局未改 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 短线箱体震荡格局未改 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2016-10-11 09:44

周一各大指数均收出放量中阳线,创业板已经完全回补了9月12日的缺口,沪指则完全覆盖了9月26日的长阴线实体,从中期来看,指数仍有上行空间,不过沪指再度回到3050点一线的阻力位,想要继续反弹还需要成交量的持续配合。从基本面来看,在未来的半年内,全球经济和政治面临着巨大的不确定性。11月美国大选悬而未决,而12月或将迎来美国第二次加息,17年初英国或启动脱欧,欧洲的量化宽松也将在明年3月到期。而中国地产政策的全面加码也使得17年经济下行压力大增。我们认为这在中期将压制投资者的风险偏好,股指或大概率表现为上行乏力,下行有支撑的震荡态势,总体上我们认为短期A股的运行区间大致为2900-3100点一线。 操作上建议投资者震荡市中不宜频繁操作,切忌盲目追高买股,建议投资者精选个股,抓住后续结构性行情。

wbyys2427 2016-10-11 12:38
短线是区间震荡,长线呢,呵呵,好像震荡是主基调哦。

wbyys2427 2016-10-11 12:39
wbyys2427:短线是区间震荡,长线呢,呵呵,好像震荡是主基调哦。 (2016-10-11 12:38) 

震荡时间越长就说明越稳啊,维稳嘛,呵呵,是新股发行的需要哦。

kkzkk 2016-10-11 15:12
都是忽悠人的马后炮

wangqqqqq 2016-10-11 15:21
没有实质性的利好,只能是各种资金的炒作了,见好就收是没有错的

wbyys2427 2016-10-11 15:53
kkzkk:都是忽悠人的马后炮 (2016-10-11 15:12) 

就是以技术谈技术吧,股市总要谈点什么啊,呵呵。

wbyys2427 2016-10-11 15:54
wangqqqqq:没有实质性的利好,只能是各种资金的炒作了,见好就收是没有错的 (2016-10-11 15:21) 

还是局部小战斗而已,没有什么大战役的。

查看完整版本: [-- 短线箱体震荡格局未改 --] [-- top --]