查看完整版本: [-- 今日早评 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 今日早评 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2016-10-11 09:40
今天,市场消息面平淡。“央行开始回笼资金 10月资金面或偏紧”的消息会抑制大盘的反弹高度。美股收高的外围利好环境因素对A股盘面走势有正面影响。单纯从技术指标分析,沪市大盘60分钟图上的MACD指标线在0轴之下构成圆弧底形态,为反弹蓄积了冲高能量;突破日线图布林带中轨的股指有靠近上轨道线(3060点)的欲望;不过,日线图上的MACD指标线与KDJ指标线没有形成金叉共振,显示短线反弹暂时难以出现持续单边上涨;昨天早盘高开的一般缺口(3004.70点)对上方的股指构成向下牵引;15分钟图上的MACD指标红色柱缩短和KDJ指标线运行在高位,显示大盘再度上拉短线回落调整风险随着增大;今天,大盘惯性上冲以后会先回落休整,再向上拉起,然后,小幅回落。如果股指没有回踩3038点早盘就直接高开高走的话,将出现先扬后抑的走势。因此,认为大盘股指出现反弹到34日均线(3057点)与256日均线(3090点)之间可以短线高抛。

wbyys2427 2016-10-11 12:40
指数是这样了,个股呢,呵呵,不是炒作指数哦。

kkzkk 2016-10-11 15:11
都按所谓技术指数做,那哪个有钱赚

wangqqqqq 2016-10-11 15:23
今天的走势还是很不错的,但是能不都能有效的突破3100才是关键,毕竟这个顶部已经压了好久了

wbyys2427 2016-10-11 15:55
wangqqqqq:今天的走势还是很不错的,但是能不都能有效的突破3100才是关键,毕竟这个顶部已经压了好久了 (2016-10-11 15:23) 

突破是早晚的事情,现在就看是要新股发行呢还是要国家经济形象。

wangqqqqq 2016-10-11 15:58
wbyys2427:突破是早晚的事情,现在就看是要新股发行呢还是要国家经济形象。 (2016-10-11 15:55) 

只要新股的发行不断要突破还是很难得啊

wbyys2427 2016-10-11 16:15
wangqqqqq:只要新股的发行不断要突破还是很难得啊 (2016-10-11 15:58) 

现在都好啊,新股发行照常,交易也照常,税收也照常,指数看起来也不错,稳得很哦,呵呵,不思进取的一帮人。

wangqqqqq 2016-10-11 16:17
wbyys2427:现在都好啊,新股发行照常,交易也照常,税收也照常,指数看起来也不错,稳得很哦,呵呵,不思进取的一帮人。 (2016-10-11 16:15) 

不出现大的波动领导的位置才能坐的稳啊,现在的官都是求稳,所以我们的国家才会进步迟缓

wbyys2427 2016-10-11 16:30
wangqqqqq:不出现大的波动领导的位置才能坐的稳啊,现在的官都是求稳,所以我们的国家才会进步迟缓 (2016-10-11 16:17) 

这个要怪孔子了,中庸哲学害人不浅哦。

查看完整版本: [-- 今日早评 --] [-- top --]