查看完整版本: [-- 又到了减仓的时侯 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 又到了减仓的时侯 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2016-10-11 00:19
节前满仓是一种勇气,才能够获得今天不错的收益,坚持到收盘前10分钟,减仓了,收益放进口袋子后才叫“钱”,这种感觉还是不错的。

后面也许还会放量上涨,很多人会冲进来,别人怎么做都不能说是错,只是与我的逆市交易法相冲突,后面我的原则就是大涨大卖,小涨小卖。

人民日报又发文要保护普通投资者,心里怕怕,每次谈到要保护普通投资者的时侯,心里都怕怕的,只好自己减仓保护自己,这可能也是一种条件反射。

刀法说了第一招出刀,目前效果还是不错的,后面的招术,有可能写,也有可能要放进书里面写,就这样吧。

kkzkk 2016-10-11 00:22
楼主厉害,应该还有高点

下山虎的兄弟 2016-10-11 00:28
kkzkk:楼主厉害,应该还有高点 (2016-10-11 00:22) 

高点现在说多少可能有点夸张了,其实是不知道的,这个现在也只有国家队知道了,谢谢。

wbyys2427 2016-10-11 15:31
没有加仓哪里来的筹码减仓呢,呵呵,没有什么实际炒作意义。

wangqqqqq 2016-10-11 15:34
能在节前满仓真是需要很大的勇气的,一个多周到时间世界会发生什么谁都不知道啊,满仓意味着赌一把,好坏各半。这样的方法还是少用,毕竟市场存在很多的不确定因素

wangqqqqq 2016-10-11 15:35
反弹就是减仓的好时候毕竟现在来看还没有大好多政策看出利于股市长期向好

wbyys2427 2016-10-11 16:06
wangqqqqq:反弹就是减仓的好时候毕竟现在来看还没有大好多政策看出利于股市长期向好 (2016-10-11 15:35) 

仓位好像没有那么多啊,底部也不敢接怎么还有筹码减仓呢。

wangqqqqq 2016-10-11 16:08
wbyys2427:仓位好像没有那么多啊,底部也不敢接怎么还有筹码减仓呢。 (2016-10-11 16:06) 

对于仓位多的这个时候减仓是个时候,当仓位少的在取得利益以后是可以减仓的,在低位再接回来

wbyys2427 2016-10-11 16:21
wangqqqqq:对于仓位多的这个时候减仓是个时候,当仓位少的在取得利益以后是可以减仓的,在低位再接回来 (2016-10-11 16:08) 

不要看指数了,看自己手里个股的走势采取减仓加仓动作。

查看完整版本: [-- 又到了减仓的时侯 --] [-- top --]