查看完整版本: [-- 晒下我的五菱荣光[6P] --]

武当休闲山庄 -> 道中车友 -> 晒下我的五菱荣光[6P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

david321 2016-10-09 10:55
昨晚我输给一辆五菱宏光,他用惯性飘移过弯,他的车很快,我只看到他有个流动补胎的招牌。你知道吗?如果你知道他是谁的话,麻烦你跟他说一声,礼拜六晚 我会在秋名山等他!
[attachment=1579661][attachment=1579662][attachment=1579663][attachment=1579664][attachment=1579665][attachment=1579666]

hhshiwo 2016-10-09 11:44
这个不是迷你库珀吗,不错的车子

play1314 2016-10-09 18:50

417965240 2016-10-28 10:53
五菱宏光S,一代神车!有这个车的人,家里再有个熊孩子,就会出现封印,如果能解开封印,那么恭喜你,你的五菱宏光就更66666了!!!

huang2lei 2016-10-31 23:05
不知道说什么?

liujia123123 2016-12-11 10:53
好车 被一个龌蹉的人 开成这样我也是醉了

快乐无天 2017-01-22 15:45
王者归来,希望在能看见!

合其适 2017-01-23 21:32
这个神车 可以拉人 可以拉货  可以送外卖

ym571 2017-05-04 12:36
王者归来,好想再能看见

freeo1234567 2017-05-10 10:46
神车变形了?

bp123456 2017-08-12 15:22
神车之所以是神车是因为他的手动档和开车的大神

查看完整版本: [-- 晒下我的五菱荣光[6P] --] [-- top --]