查看完整版本: [-- [10.08][韩国][悬疑][来看我吧][HD-720P.MP4][韩语中字/1.48GB][2016悬疑惊悚片][己测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [10.08][韩国][悬疑][来看我吧][HD-720P.MP4][韩语中字/1.48GB][2016悬疑惊悚片][己测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2016-10-08 12:07

译  名 来看我吧
片  名 날,보러와요
年  代 2016
国  家 韩国
类  别 悬疑/惊悚
语  言 韩语
字  幕 简体
上映日期 2016-04-07(韩国)
豆瓣评分 6.4/10 from 1,272 users
豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26427203/
文件格式 x264 x AAC
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 1.48 GiB
片  长 91分钟
导  演 李澈河 Cheol-ha Lee
主  演 姜艺媛 Ye-won Kang
     李相仑 Sang-yoon Lee
     崔镇浩 Jin-ho Choi

[color=#0000ff ]简  介

讲述的是为了制作试播节目而前去采访火灾事故的电视台 PD罗南洙遇到了火灾事故唯一的幸存者、也是被指控为杀人案嫌疑人的姜秀雅,从而一步步揭开事件前因后果和背后的真相的故事.

[color=#0000ff ]截  图

wcg112233 2016-10-08 15:58
这片子看上去还是没有多大的意思一般般吧

hao1212 2016-10-08 16:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

chn68126078 2016-10-08 21:27
这片子看上去还是没有多大的意思一般般吧

zjsecc 2016-10-09 16:45
讲述的是为了制作试播节目而前去采访火灾事故的电视台 PD罗南洙遇到了火灾事故唯一的幸存者、也是被指控为杀人案嫌疑人的姜秀雅,从而一步步揭开事件前因后果和背后的真相的故事.

至尊狼王 2017-03-29 00:28
棒子的烂片,没啥看头的。

查看完整版本: [-- [10.08][韩国][悬疑][来看我吧][HD-720P.MP4][韩语中字/1.48GB][2016悬疑惊悚片][己测] --] [-- top --]