查看完整版本: [-- 川股重组大戏轮番上演 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 川股重组大戏轮番上演 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2016-10-08 00:55
四川双马、四川金顶、四川美丰被资金热捧,泸天化逆市涨停为重组“热身”从北化股份到*ST钒钛,从富临精工到中光防雷,川股重组的热潮从2015年一直 “烧”到了2016年,且大有愈演愈烈之势。近来又有四川双马、泸天化等因重组预期升温而股价大涨,泸天化控股股东拟公开转让19.66%股权更是带热了整个川股板块的重组预期,川股重组排排坐,那么谁会是下一只脱胎换骨的重组股呢?
近来化身“妖股”的四川双马即是重组预期升温炼成的。公司自8月22日复牌以来先连拉4个一字板,短暂震荡6日之后又继续向上挺进,截至9月26日收盘,股价涨了近2倍。除了PPP概念之外,四川双马股价暴涨被认为主要来自于控股股东变更引发的重组预期升温。9月7日晚间,四川双马发布要约收购报告书,股权受让方和谐恒源以及天津赛克环通过受让上市公司50.93%股权并成为四川双马的控股股东而触发全面要约收购,基于要约价格为每股人民币8.09元的前提,本次要约收购所需资金总额最高约为19亿元。
今天重点推荐四川国企改革的重组股2只:
第一只:与四川双马同样具备三重题材的股票:川股+重大重组+PPP概念。该股近期又大资金在反复运作,在大盘见底之时该股有望展开主升浪行情。
第二只:公司第一次重组失败,但公司将继续寻求重组。

wang007878 2016-10-08 08:25
第一只????第二只???原来要自己找。

jj1388345 2016-10-08 18:30
很多年没有买川股了

wbyys2427 2016-10-08 18:48
wang007878:第一只????第二只???原来要自己找。 (2016-10-08 08:25) 

自己找是好事,所谓专家推荐的也不一定是什么好事情,基本上忽悠居多。

wbyys2427 2016-10-08 18:49
jj1388345:很多年没有买川股了 (2016-10-08 18:30) 

四川是我们国家的军工大省,关注军工概念与ppp概念可能要好一点。

wang007878 2016-10-09 14:24
wbyys2427:自己找是好事,所谓专家推荐的也不一定是什么好事情,基本上忽悠居多。 (2016-10-08 18:48) 

自己找找吧!不过要是能推荐几只就更容易了!!!呵呵

wbyys2427 2016-10-09 20:33
wang007878:自己找找吧!不过要是能推荐几只就更容易了!!!呵呵 (2016-10-09 14:24) 

确实是推荐容易了,呵呵,这就意味着赚钱容易了,这个可能吗,呵呵,这样一想就知道了。

wang007878 2016-10-10 09:12
wbyys2427:确实是推荐容易了,呵呵,这就意味着赚钱容易了,这个可能吗,呵呵,这样一想就知道了。 (2016-10-09 20:33) 

没错的,想要赚钱还要靠自己努力!!!

下山虎的兄弟 2016-10-11 00:00
wang007878:没错的,想要赚钱还要靠自己努力!!! (2016-10-10 09:12) 

自己努力的所得到的可以大大的增加我们的信心,同时经验也增加了,呵呵。

kkzkk 2016-10-11 00:43
不管怎样,反正不要追涨杀跌

wbyys2427 2016-10-11 15:34
kkzkk:不管怎样,反正不要追涨杀跌 (2016-10-11 00:43) 

趋势行情发生的情况下还是可以的,现在好像还真的不能这样干。

查看完整版本: [-- 川股重组大戏轮番上演 --] [-- top --]