查看完整版本: [-- 最新出炉!中国恒大集团确认:拟买壳深深房A --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 最新出炉!中国恒大集团确认:拟买壳深深房A [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2016-10-05 13:32

10月3日晚间,中国恒大宣布参与深深房A重大资产重组项目,公司股票今日下午1点开始在港停牌。
中国恒大在港交所发布公告称,将通过深深房以发行人民币普通股(即A股)及/或支付现金的方式购买境内附属公司凯隆置业持有的恒大地产100%股权,从而使凯隆置业成为深深房的控股股的交易。深深房及深投控同意,在正式协议签署之前,恒大地产可引入总金额约300亿元人民币的战略投资者。引入战略投资者后,建议重组对象将相应调整。

此前,9月14日,深深房A即宣布停牌,其控股股东深圳市投资控股有限公司正在筹划关于公司的重大事项。
深深房A9月28日晚间公告,公司接到控股股东深圳市投资控股有限公司公函,由于目前该重大事项已进入立项申请阶段,仍存在重大不确定性。公司股票自9月30日开市起继续停牌。公司将在本次公告之日起下1个交易日内确定该重大事项是否构成重大资产重组。

下山虎的兄弟 2016-10-05 14:15
呵呵,动作是一个接着一个啊,厉害哦。

下山虎的兄弟 2016-10-05 14:16
下山虎的兄弟:呵呵,动作是一个接着一个啊,厉害哦。 (2016-10-05 14:15) 

搞不好以后要还的,中国的事情大多数都是这样的。

下山虎的兄弟 2016-10-05 14:17
下山虎的兄弟:搞不好以后要还的,中国的事情大多数都是这样的。 (2016-10-05 14:16) 

恒大以前就没有实力嘛,为什么是这个时候呢。

wbyys2427 2016-10-05 22:52
好像还是蛮牛逼的嘛,钱真的这么多吗,哪里来的呢?

aaxu 2016-10-15 20:42
恒大吸取教训了,不投资实业了。

查看完整版本: [-- 最新出炉!中国恒大集团确认:拟买壳深深房A --] [-- top --]