查看完整版本: [-- 今日午评:成交量已符合买入标准 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 今日午评:成交量已符合买入标准 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2016-09-28 14:30
近期多次提到了节前低位布局的问题,目前距离国庆小长假只有三个交易日了,国庆假期就要到来了,由于预期国庆节后大盘将再次出现一波上涨,因此国庆节前的最后三天,大家就应以低买为主了。

今天是国庆小长假前倒数第三个交易日,从早盘成交情况来看,大盘有望再创3140点以来的成交新低,并有望跌破1300亿元,符合昨天公众平台给出的量能买入标准,因此从今日临收盘开始一直到明后天,大家就可以逐步逢跌买入了。

同时由于缩量的缘故,预示着今天市场依然是一个震荡为主的走势,看点不多。今天行情走完,距离国庆小长假就只有两个交易日,根据a股市场运行规律,节前最后几天的走势往往会对节后走势产生一定影响。

kkzkk 2016-09-28 15:26
不要老总是想抄底,还是小心点好。谢谢沙发

问刀258 2016-09-28 16:20
楼主买了吗?

wbyys2427 2016-09-28 17:57
kkzkk:不要老总是想抄底,还是小心点好。谢谢沙发 (2016-09-28 15:26) 

这种观点非常好,在股市就是这样的,总想抄底,逃顶,呵呵,吃亏的可能性就大了,特别是现在的不确定性太多了。

wangqqqqq 2016-09-28 22:09
wbyys2427:这种观点非常好,在股市就是这样的,总想抄底,逃顶,呵呵,吃亏的可能性就大了,特别是现在的不确定性太多了。 (2016-09-28 17:57) 

是啊,现在的股市量能太少了,炒作的也少了,买入要看准才能有些收益

wangqqqqq 2016-09-28 22:09
kkzkk:不要老总是想抄底,还是小心点好。谢谢沙发 (2016-09-28 15:26) 

抄底要找那些已经横盘的股,在这些股里发现底部是容易的

下山虎的兄弟 2016-09-28 22:16
wangqqqqq:是啊,现在的股市量能太少了,炒作的也少了,买入要看准才能有些收益 (2016-09-28 22:09) 

一般情况下成交量也是观察个股的一个重要指标,买入的时机是不是到了呢,现在的成交量还能不能作为参考依据呢,呵呵,还不能啊,因为现在是节前,成交量的极度萎缩有点失真了。

aaxu 2016-09-30 19:41
成交量不符合,另外策略也不符合

查看完整版本: [-- 今日午评:成交量已符合买入标准 --] [-- top --]