查看完整版本: [-- 还会有大跌吗? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 还会有大跌吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2016-09-28 00:49

在股市,有时侯恐惧会失去机会,有时侯却能够逃过下跌。
我只是因为万科的神勇而产生了恐惧,意外逃过了周一的大跌,这可能是运气,没有技术。
不过,按照我逆市交易的风格,周一收盘前又建了仓,周二按兵不动,我在等待一根新的大阴线,如果出现了就可以满仓了。
A股的操作应该是越来越难了,但是大多数人并不愿意离开股市,就如新股发行一样,天天发天天发,一件事重复做,结果发新股成为了福利,你中奖了吗?笨蛋!
很多人喜欢说:千万别倒在黎明前的黑暗里。呵,你只有亲身经历了,才会知道黎明前的黑倒底有多黑?在股市,你活着就是英雄,你不需要国家队拯救,你就是主流!

wangqqqqq 2016-09-28 09:31
大跌的出现很多人都在等,可是现在来看三千的支撑还是很有效的

jj1388345 2016-09-28 09:45
股市本来就是涨涨跌跌,大的下跌没有的

tufeiwawa 2016-09-28 10:17
不好说的,现在企业经营确实是很老火的,一旦收入得不到保证,就会亏损的,跌估计只是时间问题。

aaxu 2016-09-30 19:33
大跌少了,阴跌更可怕

查看完整版本: [-- 还会有大跌吗? --] [-- top --]