查看完整版本: [-- 理财栏目9月份拟推荐山庄优秀会员名单公示 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 理财栏目9月份拟推荐山庄优秀会员名单公示 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2016-09-26 16:49

兵马大元帅;积极参与栏目互动,语言犀利,诙谐。

xhxhxh;积极参与栏目互动,观点独到,知识功底深厚,对栏目朋友帮助较大。

aaaxu;积极参与栏目互动,活跃度较高。

tufeiwava;积极参与栏目互动,语言诙谐,流畅。

wangqqqqq;积极参与栏目互动,观点清晰,逻辑性较强,知识面较广。

以上人员是栏目准备推荐山庄参与9月份优秀会员评比,现与公示,望大家积极评议,同时也可推荐自己认为较好的会员,谢谢。

huchangbin 2016-09-26 20:34
这几位道友的确在理财栏目中表现突出,值得肯定!

wbyys2427 2016-09-26 21:51
huchangbin:这几位道友的确在理财栏目中表现突出,值得肯定! (2016-09-26 20:34) 

谢谢兄弟点评,欢迎来到此一游,望快乐。

下山虎的兄弟 2016-09-26 23:32
观点清晰,内涵清楚,逻辑性强,道理充分,语言流畅,都是优秀会员应该具备的,当然了,积极参与是最重要的了。

wang007878 2016-09-27 07:51
恭喜几位道友上榜,期待你们有更好的内容。

孙扬 2016-09-27 08:14
恭喜各位,持之以恒不容易。更感谢大家对我们的帮助。

yxmm00 2016-09-27 09:18
支持为山庄论坛奉献的优秀会员,让我们得到许多帮助!

jj1388345 2016-09-27 15:19
怎么这月没我了

兵马大元帅 2016-09-27 15:48
5.77,601717我又加仓了,加了30手

wbyys2427 2016-09-27 18:50
兵马大元帅:5.77,601717我又加仓了,加了30手 (2016-09-27 15:48) 

577是什么意思啊,加仓了,这个时候不是特别好的股评还是再看看,特别好的除外。

wbyys2427 2016-09-27 19:18
jj1388345:怎么这月没我了 (2016-09-27 15:19) 

你在理财栏目的活跃度已经大大不如从前了,希望能够恢复从前状态哦。

jj1388345 2016-09-28 09:17
wbyys2427:你在理财栏目的活跃度已经大大不如从前了,希望能够恢复从前状态哦。 (2016-09-27 19:18) 

套起了,亏损太多,没精神了

wangqqqqq 2016-09-28 11:47
能够上榜真是对我的一种鼓励啊,谢谢版主的推荐与肯定,我会继续努力的

wbyys2427 2016-09-28 17:52
jj1388345:套起了,亏损太多,没精神了 (2016-09-28 09:17)

应该就是南通科技吧,这个炒作的有点吃亏了,当时38元以上的时候感觉应该出一部分或者全部的,但是当时大行情确实非常好,80多虽然比较难,但是也不是没有可能的,这种同样的经历大家都有,我的天山股份,成本价7元多,15元没有及时出掉,呵呵,现在还在哦,惨哦,亏损百分之五十多哦,汲取教训吧,为什么我在写总结的时候要把你的这个案例写出来呢,因为感觉是一样的,吃亏不小,吃一堑长一智吧。这次其实不是我们无能,而是跌的太突然,特别是舆论导向害人不浅,从技术上看知道好像要到头了,应该要考虑出货了,但是被四千点刚起步这个舆论害啦,真的不是找理由,确实是被这个官媒给害了,哎。现在就要想办法在小波段,小趋势中减少成本,一点一点的做,慢慢来,股市就是这样,动作对了,长时间下来还是可以的,不能无所谓现在的小波段哦。要牢记;雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,再来吧,大趋势现在可能比较难,小波段还是比较多的,抓住吧,共勉。

wbyys2427 2016-09-28 17:54
wangqqqqq:能够上榜真是对我的一种鼓励啊,谢谢版主的推荐与肯定,我会继续努力的 (2016-09-28 11:47) 

你的表现确实不错,特别是在综合理财知识方面还是比较好的,继续努力吧,谢谢。

下山虎的兄弟 2016-09-28 22:05
wbyys2427:应该就是南通科技吧,这个炒作的有点吃亏了,当时38元以上的时候感觉应该出一部分或者全部的,但是当时大行情确实非常好,80多虽然比较难,但是也不是没有可能的,这种同样的经历大家都有,我的天山股份,成本价7元多,15元没有及时出掉,呵呵,现在还在哦,惨哦,亏损百分之五十 .. (2016-09-28 17:52) 

在股市中无论是谁,每一个人都是在不断的失败胜利,再胜利中成长起来的,没有失败的参与者可能还不是什么好事情。

xhxhxh 2016-09-29 22:10
多谢版主的夸奖!我将继续为山庄尽力!

wbyys2427 2016-09-29 23:21
xhxhxh:多谢版主的夸奖!我将继续为山庄尽力! (2016-09-29 22:10) 

实至名归,确实是这样,没有夸张的成分,呵呵,谢谢。

查看完整版本: [-- 理财栏目9月份拟推荐山庄优秀会员名单公示 --] [-- top --]