查看完整版本: [-- 谈谈做愛与证监会做官的几个相同点 (已重新编辑) --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 谈谈做愛与证监会做官的几个相同点 (已重新编辑) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2016-09-24 19:01
事物的规律有时是相通的,越是相似的事物,它们的本质规律越是相通。
今天就在饭后谈一谈做愛与证监会做官的几个相同点,以期给投资理财的道友做一些探讨,并希望这些更有利于大家做投资理财的思考。

首先: 都想上去,都不愿意下来。
肖主席黯然退下的神情,表明他内心对这个位置的眷恋;刘主席弄《扶贫》的目的就是想上去;郭主席已经上去了,你说,这些主席,不拉他下来,谁会愿意下来?

第二:都喜欢玩花样,花样忒多。
做愛花样多是自然,就不说了。证监会官员的花样只会更多,加杠杆,搞熔断,废熔断,去杠杆,停股指,恢复股指,一会儿一个样式,把A股都搞残了,都是学老外的不常见的招式,让A股一会儿喊痛,一会儿贫血,一会儿休克,真是让人感到滑稽荒诞。

第三:都很累,都有力不从心的时候
看证监会官员,一个个下来的时候,都是十分疲惫,有时候通宵达旦地搞,累得像个牲口似的,就算累,也往往还是力不从心,市场不买账。
做证监会官员确实累,这个肯定的,但是他们是瞎折腾,累死活该。

第四:都想玩,都上瘾,都有快感,但都怕有病
那些得病的官员,都是玩上瘾了的,玩大了的,嫌玩得不够刺激,快感不够,所以搞多P,玩纲,这些人不正常地玩,终于得病了,这不,一大帮的到监狱里治病去了。做证监会官员的嘛,肯定都想玩,都上瘾的,也容易出事。

第五:都会吹。
这个还记得吧,4000点是牛市起点,呵呵,使劲吹。有时候刚吹完,股指就泄了。

该看电视剧了,说到这里吧,呵呵。

huchangbin 2016-09-24 21:53
嗯,这几个相同点都说到老股民的心坎里去了。

wbyys2427 2016-09-24 23:40
元帅看来还是比较会联想到,都一样吧。

wbyys2427 2016-09-24 23:58
你这样调侃人家,现在没有关系,以后你在股市发大财了,呵呵,找你哦。

兵马大元帅 2016-09-25 14:58
wbyys2427:你这样调侃人家,现在没有关系,以后你在股市发大财了,呵呵,找你哦。 (2016-09-24 23:58) 

借君吉言,发大财可以有。找我?感谢我?呵呵,那要看看他们到时候进没进监狱,还能不能自由啊。我这些都是苦口良药啊,对他们有好处。

下山虎的兄弟 2016-09-25 20:33
兵马大元帅:借君吉言,发大财可以有。找我?感谢我?呵呵,那要看看他们到时候进没进监狱,还能不能自由啊。我这些都是苦口良药啊,对他们有好处。 (2016-09-25 14:58) 

证监会其实已经不是在搞什么管理了,就是在平衡,在胡混哦。

下山虎的兄弟 2016-09-25 20:35
四千点刚起步这个话可不是什么花边新闻,小道消息哦,可是真正的大道观点啊,现在就没有声音了,呵呵,这就大家以后还怎么敢相信舆论,媒体呢,自毁了。

下山虎的兄弟 2016-09-25 20:39
下山虎的兄弟:四千点刚起步这个话可不是什么花边新闻,小道消息哦,可是真正的大道观点啊,现在就没有声音了,呵呵,这就大家以后还怎么敢相信舆论,媒体呢,自毁了。 (2016-09-25 20:35) 

中国的老百姓就像小孩一样,他相信大人的话,听大人的话,有好处,一次,二次,三次,以后他就自然的相信大人的话了,这个大人就是家长吧。如果我们翻过来看,呵呵,结果是什么呢,听一次吃一次亏,再听一次再吃一次亏,还敢再听了吗,现在的中国股市就是这样,后果非常可怕的。

兵马大元帅 2016-09-25 21:30
麻痹的,当时那个逼说4000是股市的起点,我还真的信了,看来这帮逼真的是垃圾啊,净骗老实人啊,他妈太老了,我就不问候了。

下山虎的兄弟 2016-09-26 14:54
没有什么相同的地方,连做x都不是,一点都不像。

查看完整版本: [-- 谈谈做愛与证监会做官的几个相同点 (已重新编辑) --] [-- top --]