查看完整版本: [-- [09.23][韩国][爱情][情事:不要结婚要恋爱][爱情][韩语中字][HD720P-MKV/1.1GB][2016中文字幕][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [09.23][韩国][爱情][情事:不要结婚要恋爱][爱情][韩语中字][HD720P-MKV/1.1GB][2016中文字幕][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2016-09-23 11:20
[attachment=1572027]

◎译  名 情事:不要结婚要恋爱
◎片  名 정사 : 결혼 말고 연애
◎年  代 2016
◎国  家 韩国
◎类  别 爱情
◎语  言 韩语
◎上映日期 2016-04-14(韩国)
◎豆瓣评分 3.4/10 from 23 users
3秒钟记住本站域名:2(爱)Kan(看)dy(电影)
◎片  长 109分钟

◎简  介
  成婚是张狂的!我只想在人际关系中!“一个不想为一个人安靖下来的女性的日子故事。她妈妈说她要成婚了,她的上级烤架她带来的成果,和她的男朋友都结了婚。秀京安慰自个一些辛辣的食物。一个孤寂的生日,她完毕了与美食餐厅厨师的性行为。他们合作得极好,他们在精神上和身体上的接近但秀京回绝厨师的求婚。厨师跟别人成婚了,问她:“我跟你说的其他人成婚了。如今你和我有什么关系?“
未成年勿点!

zxplovezm 2016-09-23 13:29
这个不错,可以看看,谢谢楼主分享

mjnmjnmjn 2016-09-23 15:45
感谢楼主老大分享好片!多谢多谢

小鳄 2016-09-23 19:50
应该是棒子国的情色片

wcg112233 2016-09-23 19:59
还是有点动作的啊应该归类于动作片吧、

lvp3 2016-09-24 10:01
感谢楼主分享好片!多谢多谢

jsguhsi 2016-09-24 14:41
小场面但却有故事!

live001 2016-10-15 00:24
谢谢楼主,看看去!

qinzhenguo07 2016-11-06 14:39
动作片动作片,这就是动作片

ttpp321 2017-03-13 00:10
感觉不是情事系列,内容应该还可以吧

至尊狼王 2017-04-03 12:50
几只棒子女人身材不错,应该有点看头的。

mycdcar 2017-06-11 12:47
翻译的够感人的

查看完整版本: [-- [09.23][韩国][爱情][情事:不要结婚要恋爱][爱情][韩语中字][HD720P-MKV/1.1GB][2016中文字幕][已测] --] [-- top --]