查看完整版本: [-- 今日操作策略 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 今日操作策略 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2016-09-22 09:26

在美国不加息的刺激下外围市场一片红.我坚信今天我们的股市更是温暖的阳光照遍大地.上方压力位3055.下面支撑为3017板块方面我们要注意.前期龙头的异动能否带动整个板块.PPP概念的龙头龙建股份.美晨科技...石墨烯概念乐通股份.中国宝安.宝泰隆.核电概念中核科技.中国核建.科泰电器.兰石重装.昨天我们已经在尾盘和大家一起重仓进场.等待今天的拉升.我们在3055附近进行减仓降低成本的操作.近期我们依旧采用电梯式操作.高抛低吸.

wangqqqqq 2016-09-22 10:34
今天的上涨是跑不了了,从量能看今天的量比之前要提升不少,下一个要看的就是能不能补上那个缺口了

wbyys2427 2016-09-22 19:06
wangqqqqq:今天的上涨是跑不了了,从量能看今天的量比之前要提升不少,下一个要看的就是能不能补上那个缺口了 (2016-09-22 10:34) 

今天基本上都是冲高回落的,个股情况不好,人气还没有起来,也可能资金都到房地产哪里去了吧,什么时候房地产降温了,什么时候股市就起来了,呵呵。

wangqqqqq 2016-09-22 20:17
wbyys2427:今天基本上都是冲高回落的,个股情况不好,人气还没有起来,也可能资金都到房地产哪里去了吧,什么时候房地产降温了,什么时候股市就起来了,呵呵。 (2016-09-22 19:06) 

股市的缩量很能说明资金问题,现在的房子一时半会不会降温,因为国家不可能让他快速降价

wbyys2427 2016-09-22 23:16
wangqqqqq:股市的缩量很能说明资金问题,现在的房子一时半会不会降温,因为国家不可能让他快速降价 (2016-09-22 20:17) 

国家现在的短期经济手段有限,也只能靠房地产了,但是这种发展,这种疯狂,以后是要付出代价的。

wangqqqqq 2016-09-22 23:23
wbyys2427:国家现在的短期经济手段有限,也只能靠房地产了,但是这种发展,这种疯狂,以后是要付出代价的。 (2016-09-22 23:16) 

中国今年的经济目标因为房地产的大涨应该是能够完成了,6.5还是7来着,我觉着可以是6.7以上

wbyys2427 2016-09-22 23:48
wangqqqqq:中国今年的经济目标因为房地产的大涨应该是能够完成了,6.5还是7来着,我觉着可以是6.7以上 (2016-09-22 23:23) 

房地产之所以要起来,就是因为有的人知道了国家经济的难处,要靠房地产拉一下,呵呵,就兴风作浪了。

wangqqqqq 2016-09-23 00:03
wbyys2427:房地产之所以要起来,就是因为有的人知道了国家经济的难处,要靠房地产拉一下,呵呵,就兴风作浪了。 (2016-09-22 23:48) 

官商勾结的结果啊,所以中国的商人要赚钱就必须与政府多合作

aaxu 2016-09-23 14:01
作者的操作就是什么热门就买什么

查看完整版本: [-- 今日操作策略 --] [-- top --]