查看完整版本: [-- 下周看市 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 下周看市 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wangqqqqq 2016-09-17 10:19
我个人认为下周还是以观望为主,原因有这几点:
1,欧美股市这周集体走低,原油下跌,这些外围的因素必然导致A股的疲软
2,下个周有不少企业IPO,对于A股的资金来说形成利空
3,下个周美联储召开例会,对于美联储加不加息这个事市场都在等待,所以从这点看大部分资金也都选择观望
这些都是消极的一面,不过下周也有几个可以关注的热点,一个是苹果概念,随着苹果的销售火爆以及股价的新高,可以关注苹果概念龙头股。第二个是我发现大宗商品都下跌的时候有一个不跌反升,那就是白糖,下周可以布局一下白糖股。

wbyys2427 2016-09-17 13:27
应该还是疲软走势,现在要国家出实质性利好,同时国家队还不能做短差价,呵呵,谢谢,辛苦。

wbyys2427 2016-09-17 13:28
wbyys2427:应该还是疲软走势,现在要国家出实质性利好,同时国家队还不能做短差价,呵呵,谢谢,辛苦。 (2016-09-17 13:27) 

整个股市的人气被国家队打散了,要短时间内聚集有点难,哎。

wangqqqqq 2016-09-17 18:52
wbyys2427:整个股市的人气被国家队打散了,要短时间内聚集有点难,哎。 (2016-09-17 13:28) 

是啊,现在A股的人气很低,看整个股市的换手率就能看出来,小盘股的换手率只有百分之一,看着感觉跟大盘股似的,已经不寄往牛市了,不大跌就好啊

wangqqqqq 2016-09-17 18:54
wangqqqqq:是啊,现在A股的人气很低,看整个股市的换手率就能看出来,小盘股的换手率只有百分之一,看着感觉跟大盘股似的,已经不寄往牛市了,不大跌就好啊 (2016-09-17 18:52) 

之所以没有人气是因为证监会的人不作为,不听取股民的意见,喜欢闭门造车或者照搬别国方案

wbyys2427 2016-09-17 23:11
wangqqqqq:之所以没有人气是因为证监会的人不作为,不听取股民的意见,喜欢闭门造车或者照搬别国方案 (2016-09-17 18:54) 

证监会不积极作为,股市这种样子还搞什么管理啊,国家队在玩什么,看不懂哦。

wangqqqqq 2016-09-18 09:08
wbyys2427:证监会不积极作为,股市这种样子还搞什么管理啊,国家队在玩什么,看不懂哦。 (2016-09-17 23:11) 

如果股市也能倒闭,那么我真期待A股快点倒闭,让广大散户解放。

aaxu 2016-09-20 14:08
股票都看不及就不看期货了

查看完整版本: [-- 下周看市 --] [-- top --]