查看完整版本: [-- 2020东京奥运会,有谁最可能成为新的奥运冠军? --]

武当休闲山庄 -> 里约奥运 -> 2020东京奥运会,有谁最可能成为新的奥运冠军? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2016-09-15 17:35
说起这个话题,大家肯定要说,那不还有四年嘛?现在说,谁能说得准啊?
还真别说,四年前我就说丁宁肯定要在里约夺回冠军,毕竟实力摆在那里,我也不会预测刘诗雯,毕竟她的前面还有丁宁、李晓霞在挡道啊。
不过,四年后可就说不准咯。
四年前,我还预测了马龙肯定要夺冠,那个时候马龙已经是世界排名第一了,里约肯定是他的机会。没想到,这些预测到今天都应验了。
当然,也有预测不对的,我当时预测,如果林丹2016还打的话,冠军肯定还是他的,这个就预测错了。不过这也是偶然,也是必然,挽回三个赛点,没进决赛,也对得起球迷了。
话归正题,从今年的奥运会后备力量来看,谁最有可能成为新的奥运冠军?今年还是出现了一些新的面孔,譬如谌龙,他虽然是老面孔,但却是新科奥运冠军,男双冠军张楠也属于这种类型。
有一些项目不好预测,四年前,小美女任茜还十一二岁,谁敢预测她会是未来的奥运冠军?说不定,四年后,洪荒少女傅圆慧会成为奥运冠军呢!
大家有兴趣就都来说说,2020东京奥运会,谁最可能成为新的奥运冠军?

天水寒心1987 2016-09-15 22:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

至尊狼王 2016-09-16 00:17
到时候谁参加奥运都不知道呢,没什么可推测的

红狐 2016-09-16 09:49
这个真不知道!要知道了我就买彩票了!

hhshiwo 2016-09-16 12:12
乒乓球和跳水的把握是最大的

db460728710 2016-09-16 12:21
四年的时间不算长,但这四年能浮现多少有潜质的新人,那就很难说了。

查看完整版本: [-- 2020东京奥运会,有谁最可能成为新的奥运冠军? --] [-- top --]