查看完整版本: [-- 中国股市真的是悲哀至极 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 中国股市真的是悲哀至极 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2016-09-12 14:46
       股市前期刚刚站上了3000点,紧接着又强劲的攻击上了3100点,这让沉闷多时的股市有了一点喜悦,一点希望。对中国股市未来的希望,憧憬还没有清晰,还在朦胧着,呵呵,这就又开始玩暴跌了,据说是六大原因,我们也不管什么原因了,可能就是外盘不好吧,美国股市产生了暴跌,这个也就是意外的让人始料不及的走势。美国股市暴跌除了事件因素以外其实也具有内在的原因,大家可以看看他的涨幅,他是在一个漫长的时间里一次又一次,不断的创出新高,这次他所谓的暴跌也只不过是把不断创出的新高部分拿出那么一点点而已。而我们是什么,在漫长的时间里一次又一次的不断的创出新低,不断的暴跌,可以说是暴跌接着一个暴跌,股民就好像韭菜被割了一茬又一茬,最后所谓的主力恨不得连根都给拔了,呵呵,太狠了。除了中国股市的这种悲哀的走势以外,这种割韭菜的蚕食,还有一个特有的景观,就是中国股市走好的时候就会不知道什么鸟尖叫,刺耳的尖叫,而这些鸟还都是名鸟,贵鸟。特别是世界经济,股市,已经出现了问题,我们应该要做的就是防患于未然,树立信心,鼓励,打气,而我们的鸟们没有这样做,基本上都是凄厉的尖叫着,干着落井下石,雪上加霜的事情,哎,中国股市,中国股民真的是悲哀,苦难哦,中国股市的道路还长的让我们看不到尽头。坏鸟太多了,虫子太多了,可以找的借口太多了。

兵马大元帅 2016-09-12 14:55
你总是说我在这样纠结时候
最感到心没着落
空间已无多,时间也不够
利润说来就来,说走就走
怎么会不懂我,怎么会不知道
散户的心是脆弱
亏损不是我不能够忍受
只是每一天,我想得太多
其实不想走,其实我想留
留下来陪你每个春夏秋冬
你要相信我
再不用多久
我要你和我今生一起解套
其实不想走,其实我想留
留下来陪你攀登人生巅峰
你要相信我
再不用多久
我要你和我今生一起度过

兵马大元帅 2016-09-12 14:57
上涨碰见了犹豫
达到理想不太易
即使有信心
斗志却抑止
谁人定我去或留
定我心中的宇宙
只想靠两手向套牢挥手
问股指几高心中志比天更高
自信打不死的心态活到老
OH… 我有我心底故事
亲手写上股市得失乐与悲与梦儿
OH… 纵有亏损不退避
梦想有日达成
攀登心底梦想的巅峰
终可见

下山虎的兄弟 2016-09-12 14:58
兵马大元帅:你总是说我在这样纠结时候
最感到心没着落
空间已无多,时间也不够
利润说来就来,说走就走
....... (2016-09-12 14:55) 

管理层的动作实在是让人看不懂,在股市最需要加油打气的时候他们却干着泄气的事情,不就是想多发一点新股嘛,至于这样吗。

下山虎的兄弟 2016-09-12 15:00
兵马大元帅:你总是说我在这样纠结时候
最感到心没着落
空间已无多,时间也不够
利润说来就来,说走就走
....... (2016-09-12 14:55) 

这个叫什么啊,文学里面是什么,元帅才气还是很高的,这些才气在股市里面都会被搞扭曲了。

lewis 2016-09-12 16:12
文章写得不错,说出了股民们的心声。没办法,这是中国的现实,国家的经济都是如此,股市还能指望是个大牛吗?忍吧,一年,两年,三年,五年。相信总有出头之日。眼下也只有这么想了,没办法。

下山虎的兄弟 2016-09-12 17:08
lewis:文章写得不错,说出了股民们的心声。没办法,这是中国的现实,国家的经济都是如此,股市还能指望是个大牛吗?忍吧,一年,两年,三年,五年。相信总有出头之日。眼下也只有这么想了,没办法。 (2016-09-12 16:12) 

什么国家队啊,就是一个超级大散户,小鬼屌。

下山虎的兄弟 2016-09-13 17:22
从今天的走势及成交量来看,大家已经非常恐惧了,中国经济真的就像我们的股市这么差吗?

下山虎的兄弟 2016-09-13 17:23
下山虎的兄弟:从今天的走势及成交量来看,大家已经非常恐惧了,中国经济真的就像我们的股市这么差吗? (2016-09-13 17:22) 

上涨要找非常多的理由,下跌就不要什么理由,呵呵,股市悲哀哦。

tufeiwawa 2016-09-13 18:27
本身目前经济就不景气,很多上市公司的效益不高,甚至于亏损。为了自己的业绩,也就只有胡编乱造的弄一些收入来糊弄小股民,大股东是不怕的,因为大股东的钱钱主要不是他们的,大股东只是一个代言人,亏了他没有责任,赚了他要拿大头。所以说小股民确实是很悲哀的,就想赚点酱油钱。

下山虎的兄弟 2016-09-13 19:34
今天上午的走势,特别是成交量已经充分说明了中国股市的特质,没有救了。

wbyys2427 2016-09-17 23:21
今日好像也没有什么可喜的消息,谢百三说了一点,好像还有人反对,呵呵,真的悲哀了。

wangqqqqq 2016-09-18 09:43
中国的股市就像中国的农田,耕作的是广大的散户,大户就是地主,国家队就是收储部门,靠天吃饭的我们散户,谁又能来解救我们呢

jj1388345 2016-09-18 11:23
管它的,还是要感谢小平给我们开一个赌场

wangqqqqq 2016-09-18 14:01
jj1388345:管它的,还是要感谢小平给我们开一个赌场 (2016-09-18 11:23) 

这个平台用好了是个舞台,用不好就是赌场啊

aaxu 2016-09-20 14:18
好不容易上3100准备冲击3200,变成了保卫3000,国家队无耻

查看完整版本: [-- 中国股市真的是悲哀至极 --] [-- top --]