查看完整版本: [-- 浅谈目前市场走势 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 浅谈目前市场走势 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2016-09-09 16:21
随着PPP概念的偃旗息鼓,市场再次失去了方向,对于PPP我跟朋友们也探讨过,这种题材肯定是不具备持久性的,指望一个国家政策带动的板块去拯救反转市场,基本上是痴心妄想,最多会前期套住的资金有个减仓的机会,当然如果能够先知先觉,手脚麻利的进去,也是可以有些收益的。如果是反应稍慢,高位追进,估计就要面对一个中期的调整震荡了,建议浅套的朋友可以果断的采取止损策略。

游资的热情迅速切换到了资产重组置换,大股东变更的个股上面,000935四川双马一马当先,黑马本色凸显,但是有几个敢追进去的呢?大部分人还是看一看,过过眼瘾罢了。在次新股偃旗息鼓的前提下,重组股极有可能会走出一波行情。

下山虎的兄弟 2016-09-09 16:28
推荐股票与大势走势是有关系的,现在这个时候是不是不适宜呢。

下山虎的兄弟 2016-09-09 16:29
下山虎的兄弟:推荐股票与大势走势是有关系的,现在这个时候是不是不适宜呢。 (2016-09-09 16:28) 

帖子说要进入一个中期调整了,这个帖子肯定就不小,既然不小还推荐股票,难道他还会逆势上涨,呵呵,但愿吧,谢谢。

下山虎的兄弟 2016-09-13 18:44
现在的走势都不能谈了,看不懂。

aaxu 2016-09-15 20:24
下山虎的兄弟:现在的走势都不能谈了,看不懂。 (2016-09-13 18:44) 

我看懂了,就是弱势,但知道了这也不能赚钱呀

查看完整版本: [-- 浅谈目前市场走势 --] [-- top --]