查看完整版本: [-- 不再犹豫 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 不再犹豫 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2016-09-09 11:56
经历了前一阶段的下跌、整固、震荡,大盘渐渐露出某种慢牛的迹象。(注:就怕乌鸦嘴,说完就下跌)
可以不要再犹豫了,跌了就追吧,待以后验证。
那些说还未跌到位的言论,可以休了吧。
2500点论,可以休了吧。
但市场的上涨会有反复,丝绸之路、一带一路、国企改革、供给侧改革的作用将会慢慢凸显。
市场的四大脏器如果恢复正常,那么就可以期待一波行情。
流动性是心脏,心脏就是给身体提供流动性的。流动性不足,心脏就容易缺血。
基本面是股市之肺,目前基本面已经站上荣枯线,确实有好转,但看看是否能持续。
政策制度是肝肾,把一些不好的毒素过滤掉。
中国股市往往总有一些小病小痛小感冒就可以轻松摧垮,主要原因就是市场一直处于犹豫不决的不稳定状态,心如惊弓之鸟,一有风吹草动就作鸟兽散。
现在四大脏器疑似恢复正常,主力维稳决心苍天可鉴,因此,这个时候就不要再犹豫。
用BEYONGD的一首同名歌的歌词来做结尾吧。
(略有改动)

《不再犹豫》
原词:小美
改词:兵马大元帅
上涨碰见了犹豫
达到理想不太易
即使有信心
斗志却抑止
谁人定我去或留
定我心中的宇宙
只想靠两手向套牢挥手
问股指几高心中志比天更高
自信打不死的心态活到老
OH… 我有我心底故事
亲手写上股市得失乐与悲与梦儿
OH… 纵有亏损不退避
梦想有日达成
攀登心底梦想的巅峰
终可见

孙扬 2016-09-09 12:51
大元帅的帖子,一定要进来欣赏一下,文采棒棒的,水平大大的。

yswanghai1 2016-09-09 13:02
楼主的词唱出了我们小散的心声,大家别犹豫了

下山虎的兄弟 2016-09-09 18:08
以后炒股就一路唱着这首歌,行情就会好起来的,呵呵。从分析的逻辑,依据看,应该是这样的,非常正确,只不过时机还是难把握。我记得版主说过,大元帅的观点肯定正确,但是时间要滞后一点,因为他太敏感了,超前了,拭目以待吧,相信。

下山虎的兄弟 2016-09-09 18:09
行情走成今天这种样子,都是所谓的国家队搞高抛低吸闹的,他已经忘记他是干什么的了,现在的表现就是一个最典型的超级散户哦。鄙视他,真的鄙视。

兵马大元帅 2016-09-09 20:22
他娘的,上午发的帖子,下午就跳水,是我的乌鸦嘴啊,还是正常的调整?从日线上看是正常调整

linye 2016-09-09 21:26
总之,看好的股票拿稳了。一旦出手,再接回来会很犹豫。不如拿稳了来打新

孙扬 2016-09-13 12:35
昨天大跌,今天量不够,怎么整?

兵马大元帅 2016-09-13 13:11
随缘是金,重个股,如果手里面的波动剧烈,那么早出为佳,如果波动不大,反而上涨,那么要敢于持有。

下山虎的兄弟 2016-09-13 19:19
现在都搞乱了,观察吧。

查看完整版本: [-- 不再犹豫 --] [-- top --]