查看完整版本: [-- 今日早评 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 今日早评 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2016-09-07 09:27

昨日回忆:周二早盘预测大盘必有跳水,但是对于下午走势没有把握准确。周二早盘快速跳水、创业板一度下跌将近1%,之后受到资金狙击,个股、指数均快速翻红,午后维持上涨态势,但是全天而言成交量偏小,也阻碍了大盘的继续进攻。题材概念,环保概念股站上最强风口,其他板块均有表现。

今日思路:周二上涨是放量上涨,午后主力资金并没有流出,那么上午而言肯定还有一轮进攻。不过上方依旧阻力重重。上证指数上方就是255日均线即年线,今日只要指数再次进攻,必将突破年线压制。如果今日指数继续上攻很有可能再度放出巨量。技术形态来看,昨日收盘呈现一颗锤子线,今日指数可能会有冲高回落走势。

综合观点:

指数上方压力重重,在没有放出巨量之前,看多依然要谨慎。全天谨慎看多,上涨概率52%。今日超短风险值6.0分~适中,轻仓出击

wbyys2427 2016-09-07 14:33
今天这种走势实在是搞人哦,又想跳水了,呵呵。

wbyys2427 2016-09-07 14:34
wbyys2427:今天这种走势实在是搞人哦,又想跳水了,呵呵。 (2016-09-07 14:33) 

这种走势让人太不踏实了,一般人可能熬不住,呵呵。

aaxu 2016-09-08 21:13
wbyys2427:今天这种走势实在是搞人哦,又想跳水了,呵呵。 (2016-09-07 14:33) 

跳水还不是最可怕的就怕阴跌

查看完整版本: [-- 今日早评 --] [-- top --]