查看完整版本: [-- 有车族,你会在自己车内做这些不可描述的事吗? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 有车族,你会在自己车内做这些不可描述的事吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

红狐 2016-09-06 15:30

9月1日下午,河北馆陶一女子在该县公安局巡警特警大队内服下农药自杀,经抢救无效于当晚离世。来自多个消息源的信息证明,该女子去巡警特警大队的起因是近期在网上流传的一段视频。视频中,一对男女在小轿车中亲热,被多个身穿制式警服的人拍摄。此段视频在邯郸地区出现病毒式传播。自杀女子正为视频中的女士。

作为有车族,你会在自己车内做这些不可描述的事吗?

hhshiwo 2016-09-06 20:15
有了这些例子,大家估计要收敛了

兵马大元帅 2016-09-06 22:47
绝对不会省这个开房钱了。
除非是在野外,打打野战,因为野外没有酒店,但是也不会这样偷偷摸摸,直接就在车边了。
在市区绝对会杜绝这种事情,因为牲畜太多了,被这帮畜生盯上了,哪里会有好后果呢?
我随时都在提醒自己,尽量不要跟这些低等人直接接触,真的掉身价,这些人就是垃圾,就是畜生啊。

mmq765 2016-09-07 10:58
很多人都会不同形式的去干涉别人的私生活,而我们的大众对这样的现象却是乐此不疲的,没有了道德底线。

njydx 2016-09-09 15:50
众目睽睽之下没有安全感

sdxwjh 2016-10-09 19:47
在确保安全、注重隐私的前提下,可以尝试!

redph 2016-10-16 22:20
一直想,只是媳妇不配合

5860 2016-10-26 23:49
执法队伍素质有待提高

gaolangle 2018-03-13 22:51
饱暖思淫欲啊

heishanren 2018-04-04 11:42
重要的是确保自己隐私安全

查看完整版本: [-- 有车族,你会在自己车内做这些不可描述的事吗? --] [-- top --]