查看完整版本: [-- 道指创历史新高是对中国证监会的羞辱 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 道指创历史新高是对中国证监会的羞辱 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2016-09-04 21:38
道指高位震荡,坚定创出新高,引领了市场的方向,给世界带来希望。
这种新高是众望所归的新高,不是A股的豆腐新高、空中虚高。假设A股要是创出新高了,管理层估计都会被新高吓死。
一帮乌合之众充斥着政奸会,没水平,没胆量;没远见,没脑子;想做事,又怕事;该做的事情不去做,不该做的事情瞎折腾;当股民眼睛明亮的时候,他是瞎子;当股民惨呼呐喊的时候,他是聋子;当需要加快改革步伐的时候,他是瘸子;需要担责的时候,他是孙子;光要面子,不要里子,节操不如裱子。
当市场依规上涨的时候,他是胆小鬼;当向股民举起屠刀的时候,他却化身为勇士;当美股创出历史新高的时候,他是个懦夫。
同样是搞证券的,差距咋就那么大呢?
复杂!
复杂!
中国的事情本来就很复杂!
差距不单单是人的差距,也是制度的差距,也是股民的差距,也是社会的差距。
突然想起了陆游的《示儿》:死去原知万事空,但悲不见九洲同,王师北定中原日,家祭毋忘告乃翁。我就模仿一首来作为此文的结尾吧:
《示儿》
兵马大元帅
死去原知万事空,
但悲不见证监同。
上证赶超道指日,
家祭毋忘告乃翁。

5323547 2016-09-04 22:19
在中小板大幅调整的同时,不少个股已经创出新高,持有此类股票的投资者岂不快哉?小散应该反思:为什么我的票老不涨?
《示儿》
散户梦
死去原知万事空,
但悲不见我股牛。
我股赶超上证日,
家祭毋忘告乃翁。

wbyys2427 2016-09-04 23:49
中国股市真的不能谈,看看都寒心哦。

wbyys2427 2016-09-04 23:50
wbyys2427:中国股市真的不能谈,看看都寒心哦。 (2016-09-04 23:49) 

不要与美国比了,可能就印度都不如,再搞下去都被越南比没有了,哎。

兵马大元帅 2016-09-05 06:32
5323547:在中小板大幅调整的同时,不少个股已经创出新高,持有此类股票的投资者岂不快哉?小散应该反思:为什么我的票老不涨?
《示儿》
散户梦
死去原知万事空,
但悲不见我股牛。
....... (2016-09-04 22:19) 

创新高的股票肯定是把散户洗光了的,这个不用多去想,主要是整体要好,有稳定的收益就行,股市的稳定性最重要,失去了稳定性,就是管理层的失败和耻辱,管理层就是尸位素餐,就是不学无术,就是行尸走肉。

aaxu 2016-09-05 14:21
搞这么多乱七八糟的所谓保护制度却跑输美国香港,不但是耻辱还是该死

兵马大元帅 2016-09-06 13:37
今天估计早盘又吓跑一批啊,管理层就是见不得散户赚钱,拼命打压,压榨股民的血汗,长期投资的钱根本待不住

兵马大元帅 2016-09-07 00:01
港股怎末这么强劲?难道是因为深港通吗?

下山虎的兄弟 2016-09-13 18:29
我们的证监会哪里还知道什么是耻辱哦。

查看完整版本: [-- 道指创历史新高是对中国证监会的羞辱 --] [-- top --]