查看完整版本: [-- 美联储Lacker:8月份非农报告表现“合理强健” --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 美联储Lacker:8月份非农报告表现“合理强健” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2016-09-04 13:49
 新浪美股讯 北京时间3日彭博报道,美国里士满联邦储备银行行长Jeffrey Lacker周五讲话结束后回答记者提问时称,他从8月份就业报告中所看到的信息是,就业市场仍在继续收紧。
  其称,“我觉得这是一份还可以的报告,和预期非常接近。我觉得表现算是合理的强健,因为要考虑到它还高于追上劳动年龄人口增长所需要的水平”
  他还说“我对于通过上调央行通胀目标来作为一种加大刺激的方式深表怀疑”。

wbyys2427 2016-09-04 14:28
最近听了不少的消息,也注意了舆论焦点,呵呵,中国人还在关注美国加息,就连地方小财经台都关注的不得了,被忽悠,再忽悠大家,素质太低了。

wbyys2427 2016-09-04 14:29
wbyys2427:最近听了不少的消息,也注意了舆论焦点,呵呵,中国人还在关注美国加息,就连地方小财经台都关注的不得了,被忽悠,再忽悠大家,素质太低了。 (2016-09-04 14:28) 

美国人的加息其实是早就预定好的,不可能被一个两个的数据所左右,忽悠是主要目的。

wbyys2427 2016-09-04 14:30
wbyys2427:美国人的加息其实是早就预定好的,不可能被一个两个的数据所左右,忽悠是主要目的。 (2016-09-04 14:29) 

美国人不断的搞新闻发言,数据什么的,其实也就是效力最大化吧,中国人就上当了。

wbyys2427 2016-09-04 14:35
wbyys2427:美国人不断的搞新闻发言,数据什么的,其实也就是效力最大化吧,中国人就上当了。 (2016-09-04 14:30) 

我们江苏财经台的一个女主持人,最近几乎每天都大肆谈论美国加息的问题,其关注度,其观点就是美国人希望的,其资历,学识却少的可怜。看看吧,这种拿着人民的血汗钱,站着国家的资源平台,却为美国人忽悠,忽悠中国人民,哎,这种事情时时刻刻都在发生,这才是最大的悲哀哦。

aaxu 2016-09-05 14:34
于中国股市没有关系

查看完整版本: [-- 美联储Lacker:8月份非农报告表现“合理强健” --] [-- top --]