查看完整版本: [-- 习近平:中国去产能力度最大措施最实 说到就会做到 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 习近平:中国去产能力度最大措施最实 说到就会做到 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2016-09-03 23:59

9月3日15时,二十国集团工商峰会在杭州举行,国家主席习近平出席开幕式并发表主旨演讲。
  习近平介绍,从2016年开始,我们正大力推进供给侧结构性改革,主动调节供求关系,要用5年时间再压减粗钢产能1亿至1.5亿吨,用3到5年时间再退出煤炭产能5亿吨左右、减量重组5亿吨左右。习近平表示,这是我们从自身长远发展出发,从去产能、调结构、稳增长出发,自主采取的行动。习近平强调,中国在去产能方面,力度最大,措施最实,说到就会做到。

wbyys2427 2016-09-04 14:09
也不一定说到做到啊,美国人就从来没有说到做到的,呵呵,先看看他们怎么做,同时也应该要以自己的行业升级为主。

wbyys2427 2016-09-04 14:11
wbyys2427:也不一定说到做到啊,美国人就从来没有说到做到的,呵呵,先看看他们怎么做,同时也应该要以自己的行业升级为主。 (2016-09-04 14:09) 

为什么要去产能,这个问题先要搞清楚,然后在看去什么样的产能最合适,在去搞什么去产能,绝对不能一刀切,中国人喜欢搞一刀切,呵呵,害人的方法。

wbyys2427 2016-09-04 14:13
wbyys2427:为什么要去产能,这个问题先要搞清楚,然后在看去什么样的产能最合适,在去搞什么去产能,绝对不能一刀切,中国人喜欢搞一刀切,呵呵,害人的方法。 (2016-09-04 14:11) 

一刀切也好啊,大家都没有遇见,都被切了,呵呵,同意。这就是中国人的心态,也是管理层的方法,其实是最不科学的方法,也是切不下去的原因所在。

aaxu 2016-09-05 14:10
如果是叫猪头去执行呢

查看完整版本: [-- 习近平:中国去产能力度最大措施最实 说到就会做到 --] [-- top --]