查看完整版本: [-- 天沃科技002564值得长期关注 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 天沃科技002564值得长期关注 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gcplh 2016-09-03 23:44
我一直喜欢从消息面基本面研究一些潜力股,比如这只天沃科技。这只基本面无多大亮点的股票 为何引起市场上私募大佬的入驻 比如中值系的昊融投资和彩蝶资管。
明面上可以查询到的是昊融投资通过大宗交易7.5~8.1元左右大举买进3000万股一举成为2股东 并且提名一人进入董事会 这个进入管理层就值得回味了 彩蝶资管也新进成为第6大股东 在市场上大名鼎鼎的中值和彩蝶为何相中这只股票

仔细看了看公司的年报 原来公司鉴于主营的低迷确定未来几年转型 清洁能源 军工 核电领域将是公司的转型方向

原来私募大佬的进入 真是无风不起浪呀 中值很有可能参与公司的转型和重组

既然大佬们敢拿出真金白银大举买进 我们这些属于弱势低位的小散怕什么  关注就是啦 逢低买进 耐心持有

gcplh 2016-09-03 23:55
*ST亚星吧  [600319.sh]   这只股票近期可能停牌重组 大股东长城汇理也是市场上通过真金白银买进 并且成本也在8~9元左右  

喜欢高风险高收益的坛友 可以关注

wang007878 2016-09-04 07:24
gcplh:*ST亚星吧  [600319.sh]   这只股票近期可能停牌重组 大股东长城汇理也是市场上通过真金白银买进 并且成本也在8~9元左右  
喜欢高风险高收益的坛友 可以关注 (2016-09-03 23:55) 

亚星我关注很久了,但一直没有下手,这次经过兄弟一说准备进一部门试试水。先谢谢了

wang007878 2016-09-04 07:28
看了一下此股,关联的品种还是不少的,盘子不算太大,总资产也比较不错,周一可以关注一下。谢谢

wangqqqqq 2016-09-04 10:05
看看最近的走势,走的平稳就可以进些了。

wbyys2427 2016-09-04 17:18
最近两天的走势k线是揉搓线,可能还会下杀一下,应该就是介入的好时机。

wbyys2427 2016-09-04 17:19
wang007878:看了一下此股,关联的品种还是不少的,盘子不算太大,总资产也比较不错,周一可以关注一下。谢谢 (2016-09-04 07:28) 

楼主的观点还是不错的,栏目推荐还没有怎么失过手,可以关注,价位特别好,是题材类型的经典。

aaxu 2016-09-05 14:27
预祝兄弟推荐成功了

wbyys2427 2016-09-06 19:15
这种股票在低位的时候就是建仓的时候哦,今天走势虽然不漂亮,但是都是机会哦,太漂亮了不一定是什么好事情啊。

wbyys2427 2016-09-06 19:16
wbyys2427:这种股票在低位的时候就是建仓的时候哦,今天走势虽然不漂亮,但是都是机会哦,太漂亮了不一定是什么好事情啊。 (2016-09-06 19:15) 

炒作股票就是这样,买就赶在最差的时候,卖就赶在最漂亮的时候,这样才能过低买高卖啊。

wbyys2427 2016-09-06 19:18
今天的走势预示着可能还要下跌,这就是机会,大佬比我们知道的多啊。

wang007878 2016-09-07 07:28
郁闷呀!两只票双双停牌,兄弟厉害呀!我选的还没有动静呀。可惜了没买上。

wang007878 2016-09-07 07:28
也不知道论坛 里的兄弟有没有买上的。

jj1388345 2016-09-07 09:33
这股现在低位也可以买

wbyys2427 2016-09-07 14:29
停牌了,可能是一个题材的开始,接下来可能还会有题材。

wbyys2427 2016-09-07 14:30
gcplh:*ST亚星吧  [600319.sh]   这只股票近期可能停牌重组 大股东长城汇理也是市场上通过真金白银买进 并且成本也在8~9元左右  
喜欢高风险高收益的坛友 可以关注 (2016-09-03 23:55) 

都停了,呵呵,不错,预判的非常准确,谢谢。

wangqqqqq 2016-09-07 20:52
说完就停牌真是厉害的很啊,希望楼主下次能早点说啊

wbyys2427 2016-09-07 22:13
wangqqqqq:说完就停牌真是厉害的很啊,希望楼主下次能早点说啊 (2016-09-07 20:52) 

说的不晚哦,就是大家不注意啊,我几次把这个帖子提起来,呵呵,看结果现在,呵呵。

wang007878 2016-09-08 07:19
唉,注意是注意了,但没想到这两只太快了。天沃刚加入自选就停了,亚星盘中直接停牌。

yswanghai1 2016-09-08 15:21
说完就停牌真是厉害的很啊,希望楼主下次能早点说啊

下山虎的兄弟 2016-09-08 16:15
yswanghai1:说完就停牌真是厉害的很啊,希望楼主下次能早点说啊 (2016-09-08 15:21) 

什么时候停牌这个还真的不好说,这个也不是楼主能够决定的啊。

下山虎的兄弟 2016-09-08 16:15
wang007878:唉,注意是注意了,但没想到这两只太快了。天沃刚加入自选就停了,亚星盘中直接停牌。 (2016-09-08 07:19) 

反正是机会失去了,呵呵,可惜了。

gcplh 2016-09-10 23:00
说实话 这2只票这么快就停牌 我也没想到 本周壳资源股有很多表现不错 我也看好其中几只 但是管理层又开始念紧箍咒了 我也就不推股了 看看形势再说吧

wbyys2427 2016-09-12 00:18
要不断的观察这类股票,楼主的帖子要重视哦,国家又在搞什么了,不确定因素太多了,瞎折腾。

wang007878 2016-09-12 07:53
我进的最后一只有希望重组的票就是敦煌种业,其他的就不进了。

wbyys2427 2016-09-27 22:59
这种价位比较好的公平应该关注,选择股票现在特别重要哦。

查看完整版本: [-- 天沃科技002564值得长期关注 --] [-- top --]