查看完整版本: [-- 谁是中国目前奥运历史上最伟大的运动员? --]

武当休闲山庄 -> 里约奥运 -> 谁是中国目前奥运历史上最伟大的运动员? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2016-09-02 15:40
谁?
谁?
谁?
谁是中国目前奥运历史上最伟大的运动员?
谁敢自称中国奥运历史上最伟大的运动员?
谁?
谁?
谁?
许海峰?
郎平?
刘翔?
刘国梁?
邓亚萍?
姚明?
孙扬?
叶诗文?
林丹?
李宁?
马龙?
亚洲飞人酥饼甜?
他们都是,他们又都不是。关键是中国奥运历史上最伟大的运动员,这个标准,怎么衡量?靠奥运金牌总数?靠奥运纪录保持者?靠奥运人气?靠奥运零的突破?
这个似乎很难?除非有某个选手奥运金牌总数多,又是奥运纪录保持者,又是奥运人气王,又是奥运金牌零突破,呵呵,中国有这样的运动员吗?
如果有一个博尔特之类的人物,那么他肯定是中国历史上最伟大的了。
可惜中国没有,那么是谁?这个选择题还真难,大家选选吧。

天水寒心1987 2016-09-02 15:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

db460728710 2016-09-02 16:53
只有优秀的运动员,没有最伟大的运动员,盲目的吹捧某个运动员实在没有意思。

至尊狼王 2016-09-02 17:04
这个还真不好说的,没有一只特别突出的

smen 2016-09-02 17:07
李宁 金牌多者为王

假正经也 2016-09-02 18:46
我选许海峰,毕竟他为中国夺得了第一枚奥运金牌。

hhshiwo 2016-09-02 22:12
体操王子李宁吧,算一个

zjhyagri 2016-09-03 08:47
江山代有人才出,各领风骚几十年。

沙漠之虎 2016-09-03 19:18
还是许海峰吧,毕竟是第一个砸金蛋的。

厨爹 2016-09-03 20:49
支持许海峰,毕竟第一个为国人吐气啊

中控制以 2016-09-04 21:15
选一个你没有说的,吴敏霞,金牌多,坚持时间比较长,队友换了这么多,成绩还出色。就是人气不旺。、、

红狐 2016-09-06 15:13
这个真是吧胡奥评价,是参照什么样的标准来比较呢?金牌数量?参加次数?影响能力?留下的财富??没有一个科学的标准,这真是很难说的

kkzkk 2016-09-07 15:42
支持体操王子李宁

查看完整版本: [-- 谁是中国目前奥运历史上最伟大的运动员? --] [-- top --]