查看完整版本: [-- 主板使出洪荒之力 追高还是低吸? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 主板使出洪荒之力 追高还是低吸? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2016-08-31 15:13
今天盘面其实是昨天尾盘的延续,创业板资金继续回流主板,今天在恒大概念的推波助澜之下,这个趋势被放大得越发明显。目前主板的赚钱效应要强于创业板,但就持续性而言,我们还是保持谨慎的态度,追高的事还是留给别人去吧。

由于今天早盘的洗盘力度还是比较强,创业板两度2180附近确认底部后强势拉升,这个意思就是让你割肉的散户不甘心再提高成本上车,从这个角度出发,午后创业板回调的幅度不会太大(为了不让下车的散户上车),整体上仍是保持主板强势创业板弱势的格局。

另外,临近早盘收市,期指狂拉,这股洪荒之力或将带来变盘之效,下午的盘面令人期待。在操作上,反观创业板,不少底部启动今天缩量回调的正式我们低吸的好时机,3P、苹果概念都值得继续关注。

wbyys2427 2016-08-31 16:39
现在人文化水平真的非常低,没有什么新词汇了,一个洪荒之力,呵呵,什么地方都用,没有新词了,追逐风气哦。

wbyys2427 2016-08-31 16:39
wbyys2427:现在人文化水平真的非常低,没有什么新词汇了,一个洪荒之力,呵呵,什么地方都用,没有新词了,追逐风气哦。 (2016-08-31 16:39) 

呵呵,今天的这种走势还洪荒之力啊,应该是有气无力或者半死不活才准确哦。

aaxu 2016-09-03 21:20
没有新意不要紧,关键是预测正确,但它们很多都不敢预测

查看完整版本: [-- 主板使出洪荒之力 追高还是低吸? --] [-- top --]