查看完整版本: [-- 大家看看这是什么?哈哈哈 --]

武当休闲山庄 -> 山庄晒台 -> 大家看看这是什么?哈哈哈 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

红狐 2016-08-29 09:24
周末出游,漫山遍野的树上,满是绿色小“”刺猬“”
[attachment=1561414]
[attachment=1561415]
[attachment=1561416]
[attachment=1561417]
这是板栗!!
期待着金秋的丰收

小鳄 2016-08-29 20:04
这个是板栗呀。糖炒栗子马上可以吃到啦!

hhshiwo 2016-08-29 23:41
板栗原来是长成这样的

fzw999 2016-08-30 00:07
快要成熟了,板栗

db460728710 2016-08-30 16:28
板栗树开花结果都不怎么好看,到是成熟的板栗非常甜美,尤其是用来焖鸡,可是上好的美食。

祖阿呆 2016-09-09 11:13
原来是板栗,长知识了。还以为是我们当地一种长满刺的植物叫的鬼棘棘。

确认密码x 2016-09-10 17:35
应该是板栗吧,同学家见过

xg306 2016-09-11 14:24
板栗,好像小时候在来家也见过的

vandadada 2016-09-19 17:18
板栗。。。。很久以前见过的。。。。。

zhenghufu 2016-10-18 04:47
小时候家里种的也有一棵,现在不在了

laomuyaboy 2017-01-16 14:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hhshiwo 2017-01-21 15:51
板栗原来长成这样子

laotouzi8 2017-01-30 00:22
是不是很难传上图片上去?真晕。

cgmw1111 2017-03-13 15:35
这个是板栗啊,小时经常去捡板栗。那时候都是直接在火烧刺球,然后拿出来直接吃熟的。这个估计只有农村娃这样做吧

快乐无天 2017-03-19 14:34
毛球,这都不晓得?

039782 2017-06-18 23:17
就是是传说中的板栗哈哈哈

沙漠之虎 2017-09-13 12:22
板栗长这个样子啊,我们光是见过拨了皮的糖炒栗子。呵呵

假正经也 2019-06-05 14:46
不知道,难道真是板栗?

查看完整版本: [-- 大家看看这是什么?哈哈哈 --] [-- top --]