查看完整版本: [-- [08.28][美国][动作][惊天魔盗团2][720P+1080P/2.7G+5.5G][中英字幕][英文原音压制][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [08.28][美国][动作][惊天魔盗团2][720P+1080P/2.7G+5.5G][中英字幕][英文原音压制][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2016-08-28 12:51
[attachment=1561110]
导演: 朱浩伟编剧: 艾德·索罗门 / 彼得·基亚雷利主演: 杰西·艾森伯格 / 马克·鲁弗洛 / 伍迪·哈里森 / 戴夫·弗兰科 / 丹尼尔·雷德克里夫 / 周杰伦
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 汉语普通话 / 粤语
映日期: 2016-06-24(中国大陆) / 2016-06-10(美国)片长: 130分钟又名: 非常盗2(港) / 出神入化2(台) / 惊天魔盗团:第二幕 / Now 2 See Me / Now You See Me: The Second Act大小:

2.7G+5.5G剧情简介该片讲述一群拥有超凡智慧与胆量的现代罗宾汉,运用魔术才华,与舞台之上劫富济贫,完成了一系列不可能的任务后又迎来一次危险的抢劫任务的故事。

gigi111123 2016-08-28 14:56
终于出来了,支持一下

至尊狼王 2016-08-28 16:38
这个刚看过,感觉不如第一部精彩。

wcg112233 2016-08-28 16:44
第一部就已经是很不错啊这还有周杰伦的加入啊

qqfantom 2016-08-29 08:52
这个字母不会太扯吧, 上个版本就是金山翻译出来的字母,扯淡的要死

lusefa 2016-08-29 17:08
这系列还没看过呢.下载看看.感谢分享

mmq765 2016-08-29 23:25
终于等到高清的了。。谢谢

wanglaojiu 2016-08-30 17:45
我能说这字幕实在太烂了吗

xwmicro 2016-09-01 12:02
很是期待的一部电影,谢谢了

风流仔 2016-09-01 17:59
天啊,终于等到了,第一部开始我就超喜欢,这种高智商的犯罪片,还带有魔术的元素,看得太带劲了。。。希望字幕别太奇葩了,我英文差。

wzh810803 2016-09-03 08:59
看的3D版,感觉真的不太好看·····

leepiao 2016-09-03 19:45
好片好片!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

130123456789 2016-09-10 09:12
55555  打开后,下不了啊!!!!!!!!

abs_222 2016-09-14 22:12
谢谢,看看吧

沧海孤客06 2017-01-02 09:46
谢谢分享!期待精彩~!

查看完整版本: [-- [08.28][美国][动作][惊天魔盗团2][720P+1080P/2.7G+5.5G][中英字幕][英文原音压制][已测] --] [-- top --]