查看完整版本: [-- 你对里约奥运中国代表团是否满意? --]

武当休闲山庄 -> 里约奥运 -> 你对里约奥运中国代表团是否满意? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小烛 2016-08-22 08:06
这届奥运,中国代表团无论金牌数还是奖牌数都不如以前,甚至被英国超过。
一些项目表现不佳,但是,一些项目也给大家带来惊喜和提气,比如羽毛球男双,特别是女排。当然,还有很多不公平的因素,比如举重,体操、拳击、击剑等。
所以,中国体育代表团,还是不错的。

假正经也 2016-08-22 09:34
总体还是满意的,只对某些领导不满意!还有,获奖的中国运动员竟然没有说“感谢家乡人民”等等,而且他(她)们对着外国媒体都没有说:“今天我一定要用中文说话”!

至尊狼王 2016-08-22 10:38
感觉还行吧,丢了很多不该丢的金牌。

红狐 2016-08-22 11:00
很多夺金点各种原因的丢失优势,冷门没有夺金的冷门只有丢金的冷门,是这样就需要反思了。

db460728710 2016-08-22 11:16
还算是接受吧,金牌、奖牌少了不代表实力下降,而是别人也在进步。

hhshiwo 2016-08-22 19:25
还行吧,金牌也说明不了什么问题

小烛 2016-08-22 23:03
大家为什么没考虑到裁判因素呢?

天水寒心1987 2016-08-23 06:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zjhyagri 2016-08-23 08:10
金牌得数明显减少,期待下次吧。

madaha111222 2016-08-23 08:40
怎么说呢,还行吧,不过不如去年啊

madaha111222 2016-08-23 08:59
还奥运村呵呵,垃圾的要死

飞流水 2016-08-23 09:01
能取得这样的成绩,不错了

查看完整版本: [-- 你对里约奥运中国代表团是否满意? --] [-- top --]