查看完整版本: [-- 兵马投资:撤退?撤退?撤退? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 兵马投资:撤退?撤退?撤退? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2016-08-21 16:56
看了几则小牛大谈撤退的文章,有点头晕,赶紧来捋一捋。
先探讨几个关于撤退的提问:
1、什么时候撤退?任何时候都可以撤退,谁都无法阻止你!
2、为什么撤退?撤退是为了保住利润。
3、什么时候有人喊撤退?危险来临的时候。
4、满仓和撤退有没有冲突?没有任何冲突,投资目光不一样而已。
5、没有撤退,股市就没有赢家。
6、没有撤退,哪里来那么多踏空者?
7、撤退和空仓有没有关系?撤退不等于空仓,空仓叫逃亡,减仓叫撤退。
8、股市的任何交易时间都有人撤退,有人买入。
9、什么是撤退信号?政策是信号,技术是信号,基本面是信号。
10、什么时候是撤退的最佳时机?6124,5178都是最佳时机,但那个时候小牛没有喊撤退。

11、兵马投资认为要撤退吗?
兵马投资是顺势而为,不激进,不盲目,不恐慌,不贪婪,输得起,放得下,也敢赢,也敢拼,利润来自风险。除非是一些技术走坏的个股可以撤退,一些熊涨的个股涨到心里发慌可以撤退,目前这个价位,这个形势,这个政策,这个基本面,还没有嗅到撤退的信号,进进出出每天都有发生,调仓换股是正常交易。至少现在撤退的信号不明确。
12、兵马投资反对撤退吗?从来不会反对。从来不抵触撤退,相反,兵马投资数次发出了凄厉的撤退信号。股市里面,每个人手中的股票不一样,导致每个人的观点会大不相同。如果你手里套的是30块的中石油,你撤退?往哪里撤?
13、你还撤退吗?还是分析自己手中的个股再做决定吧。
目前仍有一大批一带一路、国企改革的股票正在路上,随时停牌关门,现在你还有机会。在机会面前,不要失明,就算撤退,也要善于发现新的机会。

再次推荐:国企改革股,有重组预期概念最佳。

wbyys2427 2016-08-21 17:33
机会是什么时候都存在的,但是心理素质的问题就难了,呵呵。搞黑马没有足够的心理支持是不可能的,谢谢。

兵马大元帅 2016-08-22 12:43
这是上涨的途中的正常整理,不用担心,有加仓的需求的赶紧逐步加仓

wbyys2427 2016-08-23 00:31
兵马大元帅:这是上涨的途中的正常整理,不用担心,有加仓的需求的赶紧逐步加仓 (2016-08-22 12:43) 

但愿元帅的预判是准确的,今天就加仓了,全部满仓了,哈哈哈。

wang007878 2016-08-23 07:33
可能重组的太多了,真的不好抓呀,要不大元帅推几个好票。

兵马大元帅 2016-08-23 15:21
推荐的股票都见光死了,还是不要推荐了吧,自己感觉,自己找吧,不过到半山腰的时候我会推荐的

wang007878 2016-08-23 17:51
兵马大元帅:推荐的股票都见光死了,还是不要推荐了吧,自己感觉,自己找吧,不过到半山腰的时候我会推荐的 (2016-08-23 15:21) 

也对呀,自己找吧!不过真不好找呀

兵马大元帅 2016-08-23 18:42
我在群里推荐的几只股都烂了,目前看都不是什么好股,还是要有耐心

下山虎的兄弟 2016-08-23 22:59
兵马大元帅:我在群里推荐的几只股都烂了,目前看都不是什么好股,还是要有耐心 (2016-08-23 18:42) 

不是什么股票好不好的问题,除了国家队搞的一些股票不错,其它的可能时机还没有到,行情启动空间不够啊,呵呵,耐心哦。

aaxu 2016-08-29 20:05
撤退是新手和保守者很好的选择

查看完整版本: [-- 兵马投资:撤退?撤退?撤退? --] [-- top --]