查看完整版本: [-- 万科董事会12时许结束 或未深入谈论股权之争 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 万科董事会12时许结束 或未深入谈论股权之争 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2016-08-20 00:29

周五,万科按原定时间在深圳市大梅沙总部召开董事会会议。此前媒体猜测,除了审议半年报告及财务报表外,围绕着万科股权之争的其他议题则可能在此次董事会被提及并讨论。根据现场了解的情况,此次董事会议的持续时间并不久,于中午12时许结束。与6月17日同样在大梅沙总部召开,从下午开始一直拉锯到晚上的表决深铁议案的那场董事会相比,这场正好卡着午饭点结束的董事会,显然没有再次对深铁重组以及股权之争相关问题进行深入讨论。

wbyys2427 2016-08-20 20:42
其它的还有什么谈的呢,最大的问题不谈,呵呵,这开什么会呢。

wbyys2427 2016-08-20 23:54
大家都不想发生什么面子上不愉快的事情,都不想说什么了,都是用行动来说了,呵呵。

wbyys2427 2016-08-20 23:54
wbyys2427:大家都不想发生什么面子上不愉快的事情,都不想说什么了,都是用行动来说了,呵呵。 (2016-08-20 23:54) 

都不想在其它股东面前掉面子,都要装人哦。

aaxu 2016-08-21 16:54
不谈这个谈什么呢,都准备退位了

查看完整版本: [-- 万科董事会12时许结束 或未深入谈论股权之争 --] [-- top --]