查看完整版本: [-- 中国国有资本风险投资基金今天成立 总规模约2000亿 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 中国国有资本风险投资基金今天成立 总规模约2000亿 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2016-08-18 19:01
【这支基金为了创新发展而来!】经国务院批准,由中国国新控股有限责任公司、中国邮政储蓄银行股份有限公司、中国建设银行股份有限公司、深圳市投资控股有限公司共同出资设立的中国国有资本风险投资基金股份有限公司今天正式成立。基金总规模约2000亿元人民币,主发起人和控股股东为中国国新。基金立足于运用市场机制推进国家战略实施,按照市场化、专业化原则运作,在回报良好的前提下,主要投资于企业技术创新、产业升级项目。

下山虎的兄弟 2016-08-18 23:03
这个是什么意思呢,是维稳基金还是什么其他的投资基金呢,呵呵,再看具体的吧。

下山虎的兄弟 2016-08-18 23:04
下山虎的兄弟:这个是什么意思呢,是维稳基金还是什么其他的投资基金呢,呵呵,再看具体的吧。 (2016-08-18 23:03) 

不管怎么讲应该是一个好消息,看来中国股市也可能会有专门的资金了。

aaxu 2016-08-20 16:21
也是国家队吗

查看完整版本: [-- 中国国有资本风险投资基金今天成立 总规模约2000亿 --] [-- top --]