查看完整版本: [-- 深港通推出对股市格局将会产生影响 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 深港通推出对股市格局将会产生影响 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

李西莉 2016-08-17 09:09
周一大盘走出了中长阳,这在一定程度上提前预支了深港通的消息。但是,深港通对于深成指、中小板、创业板会有比较好的提振作用,在其刺激之下,题材股有望接力上行。二八效果维持了较长时间。本次深港通推出之后,对这种格局将会有较大改观。至于深港通推出之后,会不会利好出尽、靴子落地。我想----------------。预计周三早盘多将大幅高开,顺势冲高后早盘还会回落震荡,午后多将还会继续走强。中小板创业板有望接力中阳拉升。

wbyys2427 2016-08-17 12:14
今天走势好像也瘟鸡的很,成交量萎缩了,主力都在观望,呵呵。

wbyys2427 2016-08-17 12:15
银行,券商,这两天的走势真的是拉稀的走势,筹码交换好像空间也太小了吧,指数行情可能有点难,关注个股吧,谢谢。

jxgzxfys 2016-08-17 16:17
炒冷饭,没有任何影响.

wbyys2427 2016-08-17 23:30
jxgzxfys:炒冷饭,没有任何影响. (2016-08-17 16:17) 

从昨天今天的走势看,这个消息好像没有什么大作用,具体内容再看看吧,作用还没有充分显现,谢谢。

aaxu 2016-08-18 21:35
觉得影响有限吧

查看完整版本: [-- 深港通推出对股市格局将会产生影响 --] [-- top --]