查看完整版本: [-- 万科A半个月涨60%,大家关注没? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 万科A半个月涨60%,大家关注没? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

红狐 2016-08-16 16:34
万科A(27.570, 2.51, 10.02%)今日再度强势涨停,截止收盘,报27.57元,成交90亿元,换手率3.43%。

从8月1日开盘,到今日收盘,短短半个月时间,万科A已经累计上涨60.80%,远远跑赢沪深两市大部分个股。

万科股价大涨,最高兴的当属姚振华,姚老板此前高位买入被套已久,频频传出相关资管计划可能爆仓的警迅。按照媒体此前估算的持仓成本15.952元/股,截止今日收盘,宝能系持股市值逾760亿元,浮盈约305亿元。

即使根据万科之前披露的宝能系持仓成本,宝能系9个资管计划利率区间为6.5%-7.2%,购入万科A股票的均价为18.89元/股,按平均利率以及已存续期8个月计算,考虑融资成本后的平均股价约19.83元/股。宝能也已经浮盈近240亿元。

下山虎的兄弟 2016-08-16 20:05
关注了,关注有什么用呢,技术没有用,政策消息也不知道,胆子也不敢参与,呵呵,只能看了,证监会就不管哦,最典型的炒作。

下山虎的兄弟 2016-08-16 21:40
下山虎的兄弟:关注了,关注有什么用呢,技术没有用,政策消息也不知道,胆子也不敢参与,呵呵,只能看了,证监会就不管哦,最典型的炒作。 (2016-08-16 20:05) 

在这里面博弈的都是大佬,都厉害的很,不知道是什么路子,那敢得罪呢,呵呵。

aaxu 2016-08-18 21:07
等我有钱再去关注

查看完整版本: [-- 万科A半个月涨60%,大家关注没? --] [-- top --]