查看完整版本: [-- 预测下中国金牌总数!奖牌总数! --]

武当休闲山庄 -> 里约奥运 -> 预测下中国金牌总数!奖牌总数! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chouqiuzi001 2016-08-15 16:01
我是感觉今年中国金牌破不了30!但是奖牌总数会跟上届差不多吧!!!!

毕竟中国培训运动员的模式 在哪里!为何不能学学美国的培养方式呢?人家那才叫全民健身!咱们这我也就呵呵了!!!!

天水寒心1987 2016-08-15 16:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

至尊狼王 2016-08-15 16:05
中国的金牌总数确实不会超过30只的,最多也只能再拿10只吧。

zjhyagri 2016-08-15 17:10
我也认为不会超过30。

红狐 2016-08-15 17:27
奖牌数量在下可是预测不出来,但是有一点俺是可以肯定的,那就是中国军团成绩与上两届比是大幅度缩水了,现在看来,能保住前三都是问题了。估计,就是前五吧。

hhshiwo 2016-08-15 17:51
个人乐观估计是二十五枚

厨爹 2016-08-15 20:15
嘿嘿,差不多25左右啊

huchangbin 2016-08-15 20:18
我也比较赞同楼上的,醉多25没

xbl 2016-08-15 22:40
创近五届奥运会最差成绩

天水寒心1987 2016-08-16 06:53

假正经也 2016-08-16 10:38
肯定没有上一届好。

zhidao11 2016-08-16 11:02
少了也好,下届东京就可以大幅增长了,都说这届裁判不公平,我倒觉得还行,以前两个金牌大户射击体操这届都不行了,体操都是年轻选手,经验实力都不够,射击吧老迷信什么哪届哪届奥运冠军还有什么双保险,一到赛场心理素质不过硬再好的水平也发挥不出来。总之还是自身问题,少找客观原因,回来好好总结吧

lrjwqs 2016-08-16 11:24
根据目前的金牌榜来看,中国代表团最后的金牌总数估计在22块至26块之间。

问刀258 2016-08-16 15:17
我估计31枚金牌

mxymxy 2016-08-17 00:10
进入2000年后最差的一届

db460728710 2016-08-19 11:41
预测没什么大的意义,尽力而为就行。

jdchj 2016-08-20 22:18
金牌总数应该在28只

smen 2016-08-21 22:12
印度没有几块 也是大国啊

天水寒心1987 2016-08-22 06:32

madaha111222 2016-08-23 08:59
36枚怎么样啊,我预计了

查看完整版本: [-- 预测下中国金牌总数!奖牌总数! --] [-- top --]