查看完整版本: [-- 周五完美收盘却成最大利空 周一A股没那么简单 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 周五完美收盘却成最大利空 周一A股没那么简单 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2016-08-13 16:09

消息面,8月12日消息,在今日举行的第2届中国-东盟工商论坛新闻发布会上,国家工商总局新闻发言人于法昌介绍,2015年,我国的商标申请量达287.6万件,连续14年位居世界第一。截至今年6月底,我国每万户市场主体拥有商标1389件。

盘面上,两市低开高走,地产 银行等金融板块主导大盘走势,以创业板为首的题材股走势稍逊于大盘,资金介入蓝筹明显,沪股通资金继续流入,但注意下午是一直在流出的,大盘收在日内最高点。截至收盘,沪指报3050.67点,上涨1.6%,成交1793.05亿元;深成指报10528.10点,上涨1.32%,成交2473.66亿。房地产、银行、次新股、深港通等板块涨幅居前,石墨烯、蓝宝石等题材板块跌幅居前。沪股通净流入6亿。总体来说市场呈现宽幅震荡后的上涨行情。
技术面,从周线来看,我多次强调,上证的60日线拐头金叉120日线,20周线就是强支,别忘记了,所以上证不必担心了,周五长阳的走势,就是这两天跌也看多的原因,昨天看空的人不计其数,创业板,我也强调120周线是一个新的起点,是一个机会点,你有胆吗,所以创业板即将起飞。从短周期来看,创业板的日线形态不是双底的形态吗,从120分钟和60分钟来看,也是在做分时的背离了,所以短期创业板也到位了。

下山虎的兄弟 2016-08-13 19:31
这种文章是不是李大霄写的呢,看来是利用李大霄了,呵呵,文章就是莫名其妙。

下山虎的兄弟 2016-08-13 19:32
下山虎的兄弟:这种文章是不是李大霄写的呢,看来是利用李大霄了,呵呵,文章就是莫名其妙。 (2016-08-13 19:31) 

这种标题也没有人管啊,内容完全是驴唇不对马嘴的,呵呵。

下山虎的兄弟 2016-08-13 19:33
下山虎的兄弟:这种标题也没有人管啊,内容完全是驴唇不对马嘴的,呵呵。 (2016-08-13 19:32) 

我们的宣传机构完全失败了,都是忽悠,忽悠,还是忽悠。

下山虎的兄弟 2016-08-13 19:33
下山虎的兄弟:我们的宣传机构完全失败了,都是忽悠,忽悠,还是忽悠。 (2016-08-13 19:33) 

再这样下去让老百姓还能过相信谁呢,已经没有什么可以相信的了,哎。

aaxu 2016-08-15 21:06
周一没有问题了,明天呢

查看完整版本: [-- 周五完美收盘却成最大利空 周一A股没那么简单 --] [-- top --]