查看完整版本: [-- 楼市新一轮调控来袭,万亿资金能否涌入股市? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 楼市新一轮调控来袭,万亿资金能否涌入股市? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2016-08-13 00:14

私募资管新规动真格:14家资管机构涉嫌违规,有证监局已出手清理!既然开始动手了,那就是实实在在的利空,这大概才是昨天尾盘跳水的主要原因!
按照央行数据公布规律,今日盘后16:00,或将公布M1、M2、社会融资规模、新增贷款等重磅数据。对此,市场多数认为,7月份信贷规模或明显回落,大约在7000亿元左右,但也有业内专家认为7月信贷仍会超万亿元,较6月份略有回落,但对于M2增速,市场保持一致观点,认为7月份M2增速将下滑。
年初的一波反弹就是天量信贷推起来的,但结果发现将近一半都流向了楼市,如果信贷回落,只能说明楼市调控有点效果了,对股市没多大影响!
热点二线城市调控全面收紧,苏州成首个重启限购二线城市,南京提高二套房首付比例。二线城市也开始调控房价了,楼市这个资金黑洞,就算能挤出万亿资金,也不一定会流入股市!这些逐利资金,只有看到赚钱效应才会涌入,目前的A股,还看不到多大的赚钱机会!
新华社英文站发表评论,对激进货币宽松说“不”。在G20峰会前夕发表此评论,显然是说给各国听的,算是打消了部分人对放水的幻想!
据证券时报消息,港交所技术团队造访深交所的消息是真,已选定深港通12家首批试点券商的消息是假。此外,上述行业人士预计,深港通在年底前开通较为现实。昨天关于深港通,市场已经高潮了一把,高潮之后一地鸡毛,暂时还是忘了深港通吧。。。
有报道称,部分企业酝酿从新三板退出,重新排队IPO,看来新三板的流动性太差的问题越来越严重了!不过这个消息倒算不上多大的利空,这些企业在新三板,可以等待转板;回到A股排队,也是一样得等几年。两条路都是来A股抽血,没啥区别!
廊坊发展今天复牌,廊坊控股表示拟使用自有资金通过交易系统择机增持廊坊发展股份,增持金额在5000万元至5亿元之间,并承诺6个月内不减持。恒大花了几十亿买到了15%的股权,肯定不会甘心当老二,后面必然还会接着买买买,关键是什么时候买的问题,如果恒大暂不出手,那廊坊发展的股价可能挺几天后,还得往下掉!
总的来说,今天大盘延续调整的概率很大,但G20峰会前,维稳仍然是主基调,国家队不会让股市跌太多的,所以大家也不用太担心,继续轻仓观望即可!

下山虎的兄弟 2016-08-13 18:47
再也不要讲什么楼市调控什么的了,都丢人了,这么多年了,什么时候都在讲为老百姓着想,要打压楼市,看看怎么样呢,呵呵。

下山虎的兄弟 2016-08-13 18:48
下山虎的兄弟:再也不要讲什么楼市调控什么的了,都丢人了,这么多年了,什么时候都在讲为老百姓着想,要打压楼市,看看怎么样呢,呵呵。 (2016-08-13 18:47) 

土地越压越贵,房价越压越高,老百姓所花的钱是越来越多,这就是所谓调控的结果,呵呵。

下山虎的兄弟 2016-08-13 18:49
下山虎的兄弟:土地越压越贵,房价越压越高,老百姓所花的钱是越来越多,这就是所谓调控的结果,呵呵。 (2016-08-13 18:48) 

口号不一样,旗帜不一样,目的都是一样的,利益面前谁都不让,哎。

下山虎的兄弟 2016-08-13 18:50
下山虎的兄弟:口号不一样,旗帜不一样,目的都是一样的,利益面前谁都不让,哎。 (2016-08-13 18:49) 

就一个房价的调控那要搞那么多花样呢,什么银行贷款调控了,贷款成本增加了,呵呵,受益人银行哦。

下山虎的兄弟 2016-08-13 18:52
下山虎的兄弟:就一个房价的调控那要搞那么多花样呢,什么银行贷款调控了,贷款成本增加了,呵呵,受益人银行哦。 (2016-08-13 18:50) 

土地拍卖,竞价,呵呵,土地价格上去了,政府得利了,土地成本还是加到房价里面了,老百姓得到什么了?

下山虎的兄弟 2016-08-13 19:00
下山虎的兄弟:土地拍卖,竞价,呵呵,土地价格上去了,政府得利了,土地成本还是加到房价里面了,老百姓得到什么了? (2016-08-13 18:52) 

现在又搞什么用税收来调控房价,呵呵,又来了,国家税收上去了,还是将成本增加到房价里面了,老百姓得到了吗?

下山虎的兄弟 2016-08-13 19:01
下山虎的兄弟:现在又搞什么用税收来调控房价,呵呵,又来了,国家税收上去了,还是将成本增加到房价里面了,老百姓得到了吗? (2016-08-13 19:00) 

说实在话,就一个抑制房价根本就不需要这么复杂,为什么这么复杂呢,就是考虑各个方面的利益,这样就把一个简单的问题复杂化了。

下山虎的兄弟 2016-08-13 19:02
下山虎的兄弟:说实在话,就一个抑制房价根本就不需要这么复杂,为什么这么复杂呢,就是考虑各个方面的利益,这样就把一个简单的问题复杂化了。 (2016-08-13 19:01) 

同时不少人都想借这个打压房价的过程中做到一箭几叼哦,呵呵。

aaxu 2016-08-15 21:13
即使是万亿资金恐怕也没有实质性作用吧

查看完整版本: [-- 楼市新一轮调控来袭,万亿资金能否涌入股市? --] [-- top --]